|
Страница 1 из 60
|
[ Сообщений: 597 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 60 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Capitoly
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем здравствуйте! Вот и я созрела для своей темки! Зовут меня Ирина, ко мне лучше на ты). Живу я в Берлине с мужем и с 3-летним сыном. А теперь у нас еще один член семьи- наша красавица с огненно-янтарными глазками, черной шелковой шубкой и фигуркой пантеры. Кошечке вот только исполнился 1 год (1.02.2012), зовут Мистери или просто Миси, порода Бомбей. Очень долгожданная и желанная киса!   Буду рада всем на нашей страничке, милости просим! Обещаюсь радовать вас фотографиями и небольшими рассказиками, на большие у меня явно не хватит литературного таланта Темку эту решила создать с еще одной целью: когда я заинтересовалась этой породой, то оказалось, что информации почти нет, фотографии в основном просто черных дворовых котов, которых выдают за бомбеев, а уж найти рассказики хозяев этих чудесных кошек вообще не возможно( Так что буду рада знакомить вас с этой породой не устами заводчиков, а обычного владельца 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо сказать, что кошатниками мы с мужем не являлись. Конечно и у меня, и у него были кошки и не одна, но... это все было давно. Муж ужасный поклонник курцхааров, как настоящий сын охотника) Мне же хотелось маленькую собачку, но все это только хотелось, а серьезно о животных и не думали... пока! Прошлый год у нас выдался очень сложный во всех отношениях, явно было не до животных. Но каким-то мифическим образом в декабре я попала на сайт про породы кошек, вот хоть убей не понимаю чего меня туда занесло)))) Там то я, тыкая просто так на все породы, не понимаю в них ровным счетом ничего, нашла кошку моей мечты - мини пантеру - Бомбей! Показала это чудо мужу и он тут же сказал: НАДО! Далее началась работа по поиску котенка, оказалось, что порода очень редкая. В Германии нашли всего 3 питомника, причем в нашем городе он уже перестал работать, а в 2-х других котята только через год намечались( Начал искать питомники по всему СНГ и Европе)) Их насчиталось менее 10. Писала им, узнавала цены, но не каждый питомник соглашался на то, чтобы отдать котенка в др. страну, не смотря на ооочень приличную стоимость. О том, чтобы завести кошку другой породы или цвета не было и речи) Но как известно, кто очень хочет, тот свое находит. Договорилась я с одним Минским питомником о 9-и месячной кошечки. Хотели именно девочку) Внесли залог и вопрос оставался в одном: как ее отправить в Берлин. Самолет не рассматривали, сами приехать за ней тоже не могли. Прошли январь и февраль, срывался не один план, надежда гасла, уже думали отказаться. И тут о чудо-подарок к 8 марта! Кису нашу привезли в Варшаву, куда за ней выехал муж. Я же к встрече долгожданной мечты пошла по зоомагазинам, закупаться всем необходимым. Поздно вечером 8 марта муж привез наше солнышко домой. Не возможно описать эмоции, которые меня (нас) тогда захлестывали! До того момента бомбеев я видела только по фотографиям, но изучила про них информацию всю вдоль и поперек на американских, немецких и русских сайтах) Наша кошечка оправдала все ожидания, грация пантеры, взгляд превосходства, шубка шелковая с лаковым блеском, а глаза... просто огонь! 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну здрасьте Однако шикарная шубка у девушки! ГЛАЗА- ОГОНЬ  (про глаза огонь написала до того, как ты написала второе сообщение) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красивая киса  А Вы взяли кошечку под разведение или для души?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Очень красивая киса  А Вы взяли кошечку под разведение или для души? Спасибо! Можно на ты! Для души брали. Эту породу и не продают так просто под разведение, тем более таким как мы, без особого опыта 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с открытием темы о черной пантере Миси Девушка красивая, холеная, шелковистаяяяя, а какие когти Стрежете или отращиваете для ковров и мебели?  . Долго вы искали такую красоту, но явно не зря томились в ожидании  Вы напишите какая она по характеру, как относится к людям? Нам все интересно,такую кису видела только на фотках!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 03 апр, Ср, 2013, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, спасибо, обязательно буду писать! Когти... пока даже и не знаю что с ними делаем Боимся стричь, скорее всего так)) Но она их и не выпускает просто так, нам может когтем достаться только, если ей надо оттолкнуться ей для прыжка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 60
|
[ Сообщений: 597 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 60 След. |
|