Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Всем здравствуйте, кто нас еще помнит и новые форумчане! Продолжаю свою тему "Сердца четырех", собралась наконец-то
Начну, пожалуй не сначала, а с последнего мальчишки - Снежка. Совсем муррщиной стал, тем более что 01.06.(аккурат в день защиты детей) мальчику исполнилось 2 годика, как же быстро время летит...
Скрытый текст +
Здравствуйте, царь, просто царь!
Такой козявкой был и в такого важного и вальяжного муррщину превратился
Олечка, привет!!! Как хорошо, что ты появилась! А остальные как?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
marinka_kalinka писал(а):
А маленького Снежку покажут???
Марина, маленький Снежка остался на старом ноуте, а он безвозвратно умер , если еще где откопаю, то обязательно выложу. Оля, остальных тоже покажу, уже начинаю, должна же я как то реабилитироваться за такое долгое отсутствие.
Оля, приветствую! Старая гвардия возвращается Котейки - красавцы
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Выглядят прекрасно! Ричард - царственная, загадочная особа! Сонечка - хитрая мордочка, Степашка - как всегда образец кошачьего уюта, а Анфиса напоминает Медной горы хозяйку!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон