CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

24 октября был обычный день для нашей семьи: меня, меня Оксана зовут, моей дочки Саши, моих родителей - мамы и папы, соответственно бабушки и дедушки для моей Саши. Сейчас мы живем за городом, а с нами живет целый зоопарк: йорк Чапа, шпиц Маруся, английский кокер спаниель Ланчик, в вольере на улице две овчарки Альма и Золли, а еще попугай Гоша Ашкенази)))
Я уже не помню, кто завел разговор о котенке, я или Саша, но разговор этот начался. Бабушка сразу сказала, что мы ненормальные и котенок - это перебор, дедушка не был так категоричен, поэтому воспользовавшись численным перевесом, мы с Сашей полезли в Интернет и стали изучать варианты котят на продажу. Оговорюсь, в идеале хотелось куна котика дикого тигрового окраса. Перелопатив гору сайтов, форумов и объявлений на Авито, обзвонив знакомых, мы поняли, что кроме двух предложений, где было желаемое, в общем-то мы все предложения исчерпали с одним но, был еще один вариант, но мой психологический барьер в цене котенка сломать не удалось, я сочла, что котенок за 80.000 - это цена котенка не на "диван", как хотели бы мы, соответственно сами не стали настраиваться, и голову морочить уважаемому заводчику.
Звоним по одному объявлению на алиментного куна из Новогиреево, но до такой степени мне не понравилась продавец, да и ждать надо было неделю, что мы отказались от этого варианта, плюс еще потому, что пока перевес был на нашей стороне, но папа мог и переметнуться на мамину сторону под ее давлением)))
В общем остался последний вариант, звоним, котик, тигровый, кун - все как надо, правда с дачи надо было лететь через все Москву на противоположный конец географии. Ну что не сделаешь, когда загорелся и ребенок ждет?! Лечу! Захватив по пути с собой приятельницу, по дороге собираем все пробки даже в самых невероятный местах! 22.00, звоним продавцу, поднимаемся к ней, и тут она нас огорошивает, я думала, что это вы были чуть раньше, я котенка продала... Я чуть не упала((( Но дама спохватывается и говорит, у меня есть еще один котенок, но маленький, выносит нам кунов, якобы родителей, и выносит мою Масяню, она забирается ко мне на руки, начинает мурчать, я, конечно, понимаю, что кун тут вряд ли, котик или кошечка мы посмотрели мельком, в квартире полумрак, да и котенок очень пушистый, в общем я говорю, мы его берем! Барышня нам говорит с вас 6000, корма с собой дать не могу, доставка только на завтра, кормлю Анимондой, на РК у кота-папы аллергия. Вам корм заказать? Я отказываюсь ибо это дорога становится золотой и невыполнимой, чтобы ездить за кормом. Спросили возраст котенка - 1 месяц и 3 недели.
Доехали до дома отлично, котенок побежал в лоток, я все купила заранее. И с тех пор ни одного промаха, из любой точки летит на горшок безошибочно! Все, день для меня закончился, я просто упала в кровать! Но тут собаки, прочухав, что я не одна, устроили холивар с воем))) Светало...
Утром я разглядела свое сокровище: очень вряд ли кун, скорее сибирячек и то, это мое мнение и кошка вместо котика, проснулась Саша, котенок подбежал к ней и по брюкам залез на ручки, затарахтел, замурчал и я поняла, что все сделала правильно! Никаких претензий к продавцу! Она наша киска и имя Масяня само собой придумалось! Вообще, впечатление, что она у нас жила всегда! Даже собаки успокоились!
За неделю все притерлись друг к другу, одних я правда не оставляю с котенком, но никаких конфликтов! Киске оюбопытно, собакам тоже, но все ведут себя очень осторожно и дипломатично! Вот так Масяня пушистыми лапками потихонечку вошла в нашу жизнь и мы счастливы!
Сейчас я думаю, неужели люди не боятся так продавать котят, выдавая их за породистых, да еще и путая котика и кошечку! Ладно нам все равно, потому что в любом случае кастрировать/стерилизовать, а вдруг бы выкинули или вернули бы с мордобоем???!!!
Тут я совершила оплошность, дала котенку мясо и с стул из образцового превратился в жидкий((( Позвонила продавщице, сразу ей сказала, что я без претензий, а чтобы узнать было ли такое дома у котенка и узнать его точный возраст. Тогда я узнала, что Масяня родилась 08.09.2014г., а от поноса надо дать Детский энтерофурил, энтеросгель и слабый настой ромашки (удивительная забота от перекупки, за что ей спасибо), мне пообещали, что через месяц я увижу дома мейн куна :-)) А еще сказала, что ну не может быть наша Масяня кошечкой, что это 100% котик, я даже спорить не стала))))
Вот уже две недели Масяня с нами, а мы счастливы, пытаемся нормализовать стул, который с тех пор нестабильный, то так, то эдак. По совету ветврача дали Празицид, ничего в лотке я не увидела, после праздников сдадим анализы, чтобы точно знать, что не так. А пока растем, с аппетитом едим и вовсю играем. В лоток ходим на ура, когтеточка - Масяня продвинутый пользователь, кушаем пока на ночь Проплан для котят, а днем консервы Тема, вареную куриную и индюшачью грудки. Когти подстригли без проблем вообще, попу моем с неохотой, но без боя, вымылись полностью абсолютно спокойно, феном сушиться дает, даже тарахтит, а расчесываемся мы расческой с удовольствием! Вот такие у нас новости, давайте дружить, а я буду выкладывать Масины новые фото!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самое первое Масянино фото из дома:
Изображение
Масины апартаменты:
Изображение
Масяня икебана из овса:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

В дозоре:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

В прыжке (почти):
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы подросли и прыгаем сами на стул:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хочу быть куном!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сама скромность))
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Суп с котом:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

На стол нельзя?????
Изображение
А почему?

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Вт, 2014, 02:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

С Сашей:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Найти:
Перейти: