Вчера утром я проснулась от бешеного вопля котенка, который бежал по коридору к спальне и кричал: "Мама, мама, спаси меня, здесь чудовище!" На руках успокоился за 5 секунд и убежал по неотложным кошачьим делам. Это был наш новый член семьи - манчкин Бебик. Бебик Шарманович. Все наши коты имеют отчества. Приехал котенок с 23 на 24 апреля, пока еще не совсем адаптировался, судя по поведению, но все равно, наааглый Ему 5 месяцев, окрас голубая сепия (впервые сама о таком узнала), характер нам пока еще не совсем раскрылся, но вроде добрый малыш. Вот он в первые сутки после приезда
Причина паники была забавна - котенок еще плохо нас знает и не всегда узнает в новой одежде. Дочка собралась на улицу, переоделась и Бебик испугался и перепугал меня.
Здесь стесняется
Засыпает
В домике
Надеюсь, нашу стаю тут хорошо встретят
_________________ На форуме с 2005 года под именем ладушка
Раз уж представила первым младшего, пойду в порядке возрастания, по возрасту. Следующим номером нашей программы является мейн-кун Масяня. По паспорту Асгард Буранович. Как обозвала его дочка - Асгард Буранович Масяня (Масяня, видимо, фамилия). Ему 1 год и 4 месяца, вес почти 9 кг., окрас черный дым с белым и он АНГЕЛ Я почти год этого не понимала, а потом вдруг осенило. Самый настоящий ангельский характер. Ну а если иногда приходит волосатая задница, то это от того, что у ангелов очень много дел и приходится время от времени отлучаться
Масянька очень добрый, очень покладистый, воспитанный (когда нет волосатой задницы), играет забавно
И у нас очень мало его фотографий в одиночестве
Ну и наконец заключающим этапом нашей программы является наш аксакал (а может и саксаул ) рыжий кот дворянской породы Шуся. Шалюсье Манучарович. Ему 12 лет (родился 25 мая +- 10 дней). Вес почти 6 кг, окрас красный мраморный. Правда, с возрастом как-то слегка подвыцвел, врач говорит, что рыжие так седеют.
Кот мой личный, у нас с ним любовь и взаимопонимание полное, красавец, умнейшее животное, но...характерец еще тот. Вредный и ревнивый. Ни разу не ангел, хотя по фото так и не скажешь
Кот удивительный, самостоятельный, вырастил на своем веку двух котят, сейчас воспитывает третьего. Принимает всех, но воспитывает довольно жестко.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Привет-привет! Помню вас по старому форуму! Хорошо, что вернулись Коты качественные, правильные, что там говорить "Саксаул"- мой фаворит
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Я Вас тоже хорошо помню Вообще многих помню, как ни странно. Особенно кто со старыми никами остался Ну "саксаул" это вообще отдельная тема. Суров, но справедлив. Метит гад периодически, а ведь кастрирован в 1,5 года Вот зачем ему понадобилось метить красную трубу, в которой кун сфотографирован? Это же общая игрушка, и сам Шуська ее тоже нежно любит.
Спасибо всем за отзывы! Будут скоро и саксаулы, и ангелы-Масяни, и Шармановичи - бешеные белки. Кстати, сейчас включился режим бешеной белки и волосатой задницы. Пошла играть с ними, а то квартиру разнесут
Какие харизматичные котики Очень красивые! Пока читала про Шусю поймала себя на мысли, что читаю как-будто про своего котофея.. Про взаимопонимание и характер! бывает же