|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |
1, 2 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
MrAlexander
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 19:28
|
|
|
Здравствуйте, вообще я здесь новенький, ну хотел немного рассказать/показать своего кота. Зовут его Соник ( Можно сказать в честь одноименной игры. Потому-что он такой же быстрый как и тот ёж. ) Ему на данный момент 7 месяцев, порода: Британец короткошёрстый. Цвет: голубой биколор. Думаю в скором времени может расскажу интересные истории о нем. Если есть какие-то вопросы, задавайте буду рад ответить. Фотографии:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MrAlexander
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 19:51
|
|
|
umaindra писал(а): Симпатяга. Ласковый? Еще как.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А вы уверены, что он британец такими-то ушами? На фото скоттиш-фолд  Прелестный котяра!
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): А вы уверены, что он британец такими-то ушами? На фото скоттиш-фолд  Прелестный котяра! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотун! Ждем историй и фото.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 июл, Чт, 2015, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивый шотландец! а вот "заводчики" его не очень судя по всему
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 июл, Пт, 2015, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой красавец  А вы его как брали: в разведение или на подушку?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MrAlexander
|
Добавлено: 18 июл, Сб, 2015, 11:12
|
|
|
Bedlam писал(а): Очень красивый шотландец! а вот "заводчики" его не очень судя по всему Откуда такие выводы? Женя писал(а): Какой красавец  А вы его как брали: в разведение или на подушку? Вообще это подарок от моих дальних родственников. Sheba007 писал(а): Он выглядит как игрушечный! Красотун!  Да, нам много кто говорит что он как игрушечный, еще шерсть такая не обычная на ощущения. Volga-MR писал(а): А вы уверены, что он британец такими-то ушами? На фото скоттиш-фолд  Прелестный котяра! Ну я не могу быть уверен, ну что родственники что разбирающие люди в этом говорили что британец.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |
1, 2 След. |
|