CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Это моя Бонечка:
Изображение
Мы с Бонечкой познакомились в феврале этого года. Однажды февральским вечером мне срочно понадобилось выйти в магазинчик напротив дома. Так как было уже поздно и темно, муж вызвался меня сопроводить. Идем мы по тропинке а впереди кошечка бежит. Я ее окликнула - стоит смотрит, подойти близко не дает - убегает. Так и заигрывала с нами всю дорогу. Я говорю мужу, смотри какая она толстенька, муж говорит, ты что, она беременна, вроде... Вернулись мы домой, кошка осталась возле магазина, спряталась за трубы теплотрассы. Я нарезала мяска, пошла ее угостить. Кисуля все скушала, но к себе не подпустила. На следующий день муж говорит, иди покорми свою кошку. Я пошла, Бонечка была на том же месте. Есть отказалась, зато стала заглядывать в глаза, и подставлять голову, чтобы я ее погладила. Стояла я минут пять, смотрела... А она своими зелеными глазищами на меня... В общем я ее под мышку, и домой.
Первый день дома:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 22:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такая красивая и уже счастливая девочка :||: :!:
Вы молодец, умница и муж который вас поддержал :!:

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

хорошенькая какая, а в глазах - вселенская мудрость, и как следствие печаль.
вы- умница простите за фамилиарность, что просто так - "под мышку" :!:

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 22:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая вы молодец, да и муж ваш тоже. Кисе лучше в тепле и любви.

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ммм так еще и малыши скоро будут?

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 22:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

В общем жили мы, привыкали. Вызвали мы ветеринара для осмотра. Он посмотрел, послушал, сказал, что кошке года 1,5 и скоро рожать. В остальном порядок. Подлечили мы репираторку немного. Для Бонечки был проблемой туалетный вопрос. Она страшно боялась ходить в туалет. Терпела до последнего, потом делала где нибудь лужу, оттого еще сильней пугалась и пряталась. Справились мы с этим через недельку - Боня оказалась умницей, быстро поняла что к чему.
Изображение
Я каждый день жду, каждую ночь вздрагиваю - когда моя кошь родит. Дважды в день температуру меряю - чуть ниже нормы - бегу перестилать в родилках простынки на свежие, пью валерьянку для храбрости... Проходит март, наступает апрель, котят все нет. Они в животике пинаются, у Бони аппетит как у тигры, и при этом она скачет, играет...
Мы с Боней обнимемся и чешем животик:
Изображение
И вот 10 апреля случилось ОНО! Бонечка родила пятерых деток)))
...продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 23:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рожала моя кисуня быстро и легко. За 2-3 часа родила пятерых, одного за другим, мне пришлось только пуповинки им оборвать, Боча это делать отказалась.
Изображение
P.S. Я Наташа, ко мне можно на ты)))

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 23:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

В общем Бончка родила хороших малышей. Но заболела кошка у моей мамы. Василиска. Ей 9 лет. По незнанию кису не стерилизовали. Они живут в маленьком городке, за 500 километров от меня. Обошли там трех ветеринаров. Диагнозы были волшебные. Один решил, что у кошки воспалились параанальные железы, хотя признаков не было. Выписал кучу сильнодействующих препаратов. Второй сочинил какую-то гипер течку. Сказал, что делать вообще ничего не надо, так пройдет. Третья нащупала цистит. Выписала антибиотитки. Причем все в один голос утверждали, что анализы сдавать не надо, они неинформативны... Я всеже уговорила маму сдать мочу, чтобы подтвердить/исключить цистит. В лаборатории долго возмущались и анализ не приняли(вет лабораторий у нас даже здесь нет, в человеческие сдаем). Вобщем мама с Василиской приехали ко мне, я их заранее записала на узи. Обнаружили пиометру. Анализы сдать не успели, записались на следующий день на операцию, Василиса осталась у меня. Вот так не было у меня совсем кошек, а тут целых семь! Две взрослые и пять котят)))

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 23:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кисуль друг от друга изолировали, так как Василиса дама с характером, всю жизнь единоличная владелица мамы и квартиры, на дух не переносит других кошек и людей))) Из спальни, где ее поселили, выгнала даже мужа, рычала на него, пока не уйдет. Мне разрешалось быть временным заместителем мамы) Боня ходила под дверью спальни и вопросительно мяукала. Василису прооперировали, как выяснилось еле успели. Поставили дренаж, велели колоть антибиотики, и прмывать раствором с антибиотиком полость через дренаж. Василиса отошла от наркоза... И психанула... Сутки она шипела и орала как только кто-либо заходил в ее комнату. С помощью знакомого ветеринара мне удалось уколоть ей антибиотик и обезболевающее. Ночью я отважилась и пошла спать в клетку с тигром спальню к Васе. Утром ее как будто подменили. Милая девочка протянула мне ножку на укол, подставила пузо для промывания, покушала и уснула. В общем у василисы сейчас все хорошо. Она прожила у меня две недели и уехала домой.

СообщениеДобавлено: 05 май, Вс, 2013, 23:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Василиса:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Найти:
Перейти: