Самаритянка
|
Добавлено: 13 сен, Чт, 2018, 23:28
|
|
Любитель |
 |
|
Классное путешествие и классные фото! Спасибо за рассказ! Желаю сбычи мечт и побольше новых путешествий!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevchenya
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2018, 10:08
|
|
Любитель |
 |
|
Цитата: Как кенгуру на ощупь? Ира, Оля, у них шерстка жестковатая, но приятная. Я бы назвала ее плюшевой! Вот как у меня Филя плюшевый, но чуть пожестче. Не знаю, даже как описать  Но мне понравилась их шкурка Русик писал(а): Так-так-так  Это то, что я подумала? Юль, если это то, что и я подумала, то нет  Наташа, спасибо за пожелания! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрезия
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2018, 11:42
|
|
Любитель |
 |
|
Какая шикарная поездка у вас получилась , и отчет очень интересный! Я вот не очень люблю холодные страны, если честно, но есть в них что-то...завораживающее. Начиная от архитектуры ( не люблю высотки, и очень люблю такие вот "пряничные домишки") и заканчивая самой атмосферой. Молодцы, отличный отдых!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KATZE
|
Добавлено: 14 сен, Пт, 2018, 13:59
|
|
Любитель |
 |
|
Эх.... Хочу поближе познакомиться с кенгуру!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русик
|
Добавлено: 15 сен, Сб, 2018, 12:52
|
|
Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Юль, если это то, что и я подумала, то нет  Алёна, отличная поездка! Я вот люблю "холодные" страны. Если у тебя будет настроение, расскажи еще о поездке и фото покажи, пожалуйста. Сейчас ездить сама не могу, но на твои красивые фото с удовольствием полюбуюсь 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Добавлено: 17 сен, Пн, 2018, 09:42
|
|
Любитель |
 |
|
Потрясающая поездка! А вы язык хорошо знаете? Я боюсь куда-то выбираться именно из-за языкового барьера. А котики-то с кем оставались?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|