Снова здравствуйте, дорогие котоведы) Я попросила закрыть прошлую тему и не могу там отписаться, тем более, что по моей просьбе мой аккаунт удалили.
Поэтому приношу свои извинения за флуд. Написала бы в личку админам, но с нового аккаунта не имею такой возможности.
Просто хочу сказать, что у котика все хорошо. Никому отдать я его не смогла и не смогу. Так и живем вместе - питается РК бэйби кэт паштетом и сухариками, сегодня идем оформлять паспорт и ставить первую прививку. Котик оказался жутко ласковый, мурчливый как трактор (не знала, что такие малыши так умеют) и жутко контактный, никого не боится.
Все свои дела решил сам - туалет, еда, поведение (ну покусываем еще голые ноги, но слово "нельзя" уже знает).
Не знаю, что со мной такой было. Помню только, как рыдала, меня перемкнуло, что он тоже умрет, и второй раз я это не переживу. Пол - это даже интересно. Пока что я не вижу почти никаких отличий от своей девочки, что очень странно) Я думала, мальчишки совсем другие, а он оказался таким добряком и ласкушей.
Единственная беда - имя так и не могу придумать) Для девочки было заготовлено, а тут никакое не приклеивается.
Прост зашла вас всех поблагодарить за участие, даже тех, кто отреагировал на мои записи очень остро. Мне действительно трудно объяснить, чем для меня была смерть моей девочки, но тот ужас как раз в полной мере объяснит мой психоз, когда маленькое беззащитное существо оказывается у меня на руках, а в голове вместо радости стучит "Он тоже умрет, я не могу, это ошибка" и дальше никак.
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
Ну слава богу! Рада за Вас, что все благополучно разрешилось! У всех бывает, все живые люди, как Вам и писали, со временем все встало на свои места. Заводите тему в дневниках, ну и фото в студию!
Малыш прелесть! Счастья вам обоим! А что нос "пролизался" - это нормально. У "полосатиков" (тебби) светло-коричневое зеркальце носа с темной обводкой - признак окраса. У малышей в младенчестве бывает полностью окрашенным, обводка проявляется не сразу. И, кстати, коты бывают даже более ласковыми, чем кошки, и более преданными любимой хозяйке!
Ох, да. Помню Вашу тему, очень непростую. Вы молодец, что смогли решить проблемы и что вернулись на форум - здесь ооочень много полезного для кошководов.
edinizza, спасибо за хорошие новости! помню-помню вашу тему! очень рада за вас и котенка! малыш очарователен! кличку можно здесь посмотреть: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=48971
Да, езжайте в "Наши Кошки", а мы будем ждать историй. Кличку бы я выбрала какую-нибудь забавную, связанную с тем, что сначала кот был кошкой. Типа Маркиза, которая Маркиз Выходит что ваша паника в первой теме и все обиды на нас было чем-то вроде послеродовой депрессии у человека, если провести аналогию. А сейчас очнулись и думаете - ой, а что это я? Котенок - само очарование. Мне кажется будет большим и пушистым. И такую лапусю вы хотели отдать. Чего только мы не творим сгоряча.
Близко к сердцу приняла Ваши переживания, и котика очень жалко было. Слава богу, у Вас обоих сейчас все хорошо. Тоже хотелось бы видеть отдельно Вашу тему в "Наши Кошки".