Рада приветсвовать вас в новой теме Название теперь немного поменялось,т.к. дикая кошечка уже вписалась в стаю и стала совсем "нашей" - теперь нас не 15, а 16 (Это для тех,кто заходил к нам в гости в старую темку и следил за переменами в нашей семье ) Правда,на данный момент кошко-морд в нашей квартире 17 9 августа ко мне попала примерно 3-недельная малышка.Такой крошкой я её не фотографировала - боялась,что умрёт (кто помнит, у нас на карантине была инфекция,убивающая котят).Первые фотки сделаны только на днях.Теперь, я надеюсь,бояться уже нечего,времени прошло уже довольно много, а котята умирали на 8-9 день. Конечно,в квартиру,где у нас был карантин, я её не понесла, это означало бы для неё верную смерть.К нам домой тоже нести было очень страшно,т.к. киса совсем маленькая, а я не была уверена,что несмотря на все меры предосторожности с моей стороны,вирус не принесён и к нам.В любом случае нести её было больше некуда,а на улице она 100% погибла бы. Несколько дней назад она начала самостоятельно кушать и ходить в туалет.Если всё будет нормально,на днях напишу объявление.Надеюсь,для неё найдутся хорошие хозяева. Это я вчера наконец-то решилась её искупать, а то очень грязная была Как не вытираешь после кормления, а всё равно чистым котёнок не остаётся Постараюсь в скором времени показать нашу кошку Ульяшу,ту,что была совсем дикой.По-моему,когда я писала о ней в последний раз,она еще жила у нас в отдельной комнате.Сейчас бегает со всеми На собак еще шипит,к нам сама не приходит,но если спокойно к ней подойти и начать гладить - тааак балдеет Думаю,когда-нибудь и спать будет ко мне приходить.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настя, с новосельем! какая смешная манюнька как назвали? Уляшу поздравляю с удачным вливанием в ваше большое котосемейство! А как себя чувствует трехцветка из тамбура, ну та что на Маню похожа?
с нетерпением жду новых фоток всех котов и их замечательной хозяйки
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
Настенька, рада видеть с новосельем. А котенок какой чудный. Последняя фотка Ждем рассказов и показов всех - всех питомцев.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
А,никак не назвали.Если с устройством в новую семью будут проблемы,тогда и назовём Сейчас она у нас просто Малявка и Малышка
tamriko писал(а):
А как себя чувствует трехцветка из тамбура, ну та что на Маню похожа?
У неё всё хорошо,кроме,конечно,того,что персючка Клёцки, с которой она живёт,её обижает Брат назвал её Ласкуша Фотки тоже будут. Вообще я думаю попробовать найти ей других хозяев,но не у нас в Нарве и это займёт время.Как время появится,так я этим вопросом и займусь.Главное,она накормленная,чистая и в тепле.
qwer писал(а):
Настенька, рада видеть с новосельем.
Спасибо-спасибо, я тоже очень рада тебя видеть
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, приветствую тебя! Как замечательно, что ты с нами!!! Прочитала ваши новости. Как всегда, слов нет, одни эмоции самые положительные Мокрая малышатка просто прелесть Славная такая Похоже, что будет длинношёрстной, шикарной кошкой, похожей на Берта A_Arina Уляшечка непременно со временем основательно обживётся, и станет приходить спать не только к тебе, но и ко всем членам вашего замечательного семейства.
p.s. Ей Богу, твоя тема душу греет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Настя, приветствую тебя! Как замечательно, что ты с нами!!!
Я тоже очень рада!
LEI писал(а):
Похоже, что будет длинношёрстной, шикарной кошкой, похожей на Берта A_Arina
Да, я тоже надеюсь,что всё будет хорошо и она вырастет настоящей красавицей Не знаю,ДШ или ПДШ,но точно не короткошерстной
LEI писал(а):
Уляшечка непременно со временем основательно обживётся, и станет приходить спать не только к тебе, но и ко всем членам вашего замечательного семейства.
Ждём-Ждём Тут ночью почувствовала,что кто-то улёгся у меня на спине,пошевелилась и этот "кто-то" вскочил и унёсся.Никто кроме Ули так себя повести не мог Лена,Lilia,спасибище, как всегда, за тёплые слова Еще у нас есть маленькая новость,которая уже и не совсем новость - в конце июля мы подстригли Гельку))Теперь её не узнать Была похожа на помесь болонки и таксы, а теперь на помесь цергшнауцера и таксы Было: Стало:
У неё то с котами всегда любоффь, а вот у них с ней - не всегда Но бывает и вот такая идиллия Яго с Кошкой так себе жили,меньше дрались,но и не дружили.Кошка переехала к новым хозяевам.У сослуживца МЧ умер кот,они собирались заводить котёнка, а Стас предложил им кошку.Они её больше месяца назад забрали.Без меня.Вот сейчас МЧ вышел из отпуска, я буду требовать фотки Кошки,чтобы убедиться,что у неё всё хорошо А у Яшки всё отлично,такой же весёлый и счастливый ласкун,они с МЧ друг друга очень любят
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мне понравилась Гелечка с новой модельной стрижкой Вполне себе гламурная дама
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям