Заключительному конкурсу второго дня выставки Best in Show предшествовали скромные подарки для экспертов, не только профессионально отработавших выставку, но и влюбивших в себя кошек, котов, и конечно же их владельцев и владелиц
И пусть вас не смущает настороженный вид Артёма Минеева и полностью лишённый эмоций взгляд Стивена Джоунса (он вообще не знает русский язык)
В "Глобусе" экспертам было с их слов комфортно (касаемо температуры), но чтобы не нагреть голову в парилке во время посещения сауны- очень пригодятся эти замечательные головные уборы
За время работы этих экспертов, мы смогли убедиться, насколько эти люди влюблены в кошек. Возможно, им хочется, чтобы своих личных кошек у них было всё больше и больше. Поэтому мы решили помочь экспертам в этом их желании и подарить на память о выставке новосибирского клуба "Королевская династия" по милому котёнку.
Это надо быть экспертом-фелинологом, чтобы стоически принять известие о том, что вместе с тобой с выставки в твой дом улетает новый домочадец Когда Стивен слегка потряс переноску, надеясь услышать голос его будущего компаньона, Татьяна Комарова даже пожурила его за "небережное" отношение к животному. Не давая эмоциям экспертов сойти на нет, я предложила им открыть переноски и познакомиться с их котятами.
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
Так как на организованных мной выставках у меня не бывает времени заходить в судейскую, то только по этим фото я узнала, как общался во время экспертизы с животными Стивен.
он позволял им читать их оценочные листы
смотреть сводные протоколы экспертиз
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!