CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 май, Ср, 2013, 00:45 

Любитель

Низкий поклон нашим спонсорам! Вы помогли нам подготовить шикарный призовой фонд для всех наших участников! :!: :!:
Генеральный спонсор нашей выставки - компания "Грин Сити" подготовила кормовые подарки
Партнёр нашей выставки - компания Cats-квартал предоставила великолепные комплексы собственного производства
Фирма "АВЗ" порадовала маленькими приятностямя ветеринарного назначения
Фирма Sport Trust - привезла нам много красивых кубков, которые теперь дома радуют победителей
Спасибо нашим новым партнёрам - кафе "Южное", которые организовали вкусное и оперативное питание!

Наши питомники-спонсоры, которые потратили свои силы, время и деньги, чтобы подготовить замечательные призы на ринги и шоу:
Sharel Smile - Оксана Вартанян
Grand Pompon - Юля Солошенко
HolyLand - Ирина Юдина
Crinkly Land - Анна Лёвина
Lucky Tail - Вера Пешкова

Спасибо вам за помощь в организации нашего праздника кошек! :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 май, Ср, 2013, 00:55 

Любитель

Моя искренняя благодарность всей нашей дружной команде!
Вы ЛУЧШИЕ!!!

Нашими стюардам можно гордиться!
Элеонора, Ашот, Вероника, Марина, Галя и Алиса - вот имена тех людей, которые сумели организовать чёткий и отлаженный подход участников к экспертам, своевременную подготовку рингов и шоу и многое, многое другое. Вашу работу не всегда видно участникам выставки, но мы то знаем, что без вас не было бы такого чёткого порядка. :!:
Скрытый текст +

Оксана Вартанян, спасибо тебе и всей твоей семье за помощь, поддержку и заботу о нас всё то время, пока мы готовились к этой выставке! :*

Вера Пешкова - это человек, который отвечает за весь призовой фонд выставки! Спасибо тебе за твой кропотливый и тяжёлый (в прямом смысле этого слова) труд! Разобрать такое количество подарков и не запутаться в них можешь только ты! 8) :*

Александр Пешков - "человек ВСЁ"! И лучший ведущий, и тот, от кого зависит правильность и быстрая выдача дипломов, и вся техническая сторона ведения выставки! Спасибо, Саша, что ты с нами с первой выставки! :||:

Любовь Савенко - спасибо за терпение и спокойствие в любых (!) ситуациях! Твоя помощь в нашем "творческом беспорядке" неоценима! :*

Аня и Олег Лёвины. Благодаря этой позитивной семейной паре наша выставка вообще состоялась! Поэтому просто - СПАСИБО! :!:

Команда сработала безупречно! Такая крупная выставка! Столько рингов и шоу! А оба дня выставки были закончены до 19 часов и первые результаты всех конкурсов появлялись на этом форуме спустя всего 5-7 минут! ;)

Очень надеюсь, что никого не забыла... :L
Ещё раз спасибо всем участникам! Мы старались для вас!
До следующих встреч, надеюсь!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 май, Ср, 2013, 07:40 

Любитель

I've писал(а):
Надеюсь эти фотографии кому-нибудь пригодятся )))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130527/Ml2rZW13.jpg

спасибо большое за фотку моего принца в этой позе, всегда хотела такую, но никогда не могла поймать с фотоаппаратом))

СообщениеДобавлено: 29 май, Ср, 2013, 12:13 

Любитель

Ещё раз поздравляю победителей! :||:
Котостудии, большое спасибо за прекрасные фото! :!:
Анечкам, огромное спасибо за очередной праздник и как всегда всё прошло отлично! ВЫ лучшие! ^^
Уже жду с нетерпением следующей выставки, помните всегда готова помочь в подготовке!

Persona-cat - с юбилеем и успехов любимый наш клуб! :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 май, Ср, 2013, 20:25 

Любитель

Анечка, всегда рады помочь ;) Но это вы молодцы!!! :||: Отличная организация выставки и судейский состав!!! :!: И будем ждать, когда к нам опять пригласите Игоря Бодунова и Артема Минеева ;)

Нам посланы свыше КОТЫ!..

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Найти:
Перейти: