| Автор |
Сообщение |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 30 янв, Чт, 2014, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Нечего на фотографа пенять, коли рожа крива...© Я
Для особо одаренных - Екатерина не моя жена, нас связывают только деловые отношения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 30 янв, Чт, 2014, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Для особо одаренных - Екатерина не моя жена, нас связывают только деловые отношения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 30 янв, Чт, 2014, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaDiS Photo
|
Добавлено: 31 янв, Пт, 2014, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мел
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 20:10
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 295 Откуда: Владимир, на mau.ru с 07.02.2006
|
|
Приношу свои извинения за задержку с отчетом.
Еще раз наши поздравления всем победителям и номинантам!!!
25.01.2014
Best of Best I № 24 Порода MCO Мейн-кун Окрас n 22 Кличка RU* BEST COON REALLY Владелец Голицын В.А. Адрес, телефон, клуб Алиса-Бест Рязань
Best of Best II № 144 Порода SIN Окрас n 25 31 Кличка Singa RUS Martisha Sharmel Владелец Кузьмина И.Е. Адрес, телефон, клуб Иваново
Best opposite sex № 49 Порода SFL Хайленд-фолд Окрас w 62 Кличка Chok Alibi Emelyanova Владелец Емельянова С. А. Адрес, телефон, клуб Астра г. Москва
Best opposite sex № 139 Порода ABY Абиссинская Окрас n Кличка HIGHGAITPAWS WINCHESTER TAKING BEST Владелец Горбова С.А. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Владимир
Best baby № 63 Порода BRI Британская КШ Окрас с Кличка Valessia Star Ivory Владелец Вахрушева Е.В. Адрес, телефон, клуб «Фаворит» г. Ковров
Best litter № 145 Порода BRI Окрас a Кличка В… Владелец Архипова А. Адрес, телефон, клуб «Созвездие» г. Иваново
Best kitten № 1 Порода PER Персидская Окрас ns 03 Кличка OGAVA JIORGIO ARMANY Владелец Гаврилова О.В. Адрес, телефон, клуб «Триумф» г.Тверь
Best opposite sex kitten № 82 Порода CRX Корниш-рекс Окрас b Кличка Astoria Loran Владелец Досягова Н. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Иваново
Best junior № 86 Порода CRX Корниш-рекс Окрас n 03 Кличка Felistanna Magic Star Владелец Евдокимова Т. Адрес, телефон, клуб РосКош г. Москва
Best opposite sex junior № 34 Порода SIB Сибирская Окрас ns 21 33 Кличка Hercules HAKUNA MATATA Владелец Моисеева Х.В. Адрес, телефон, клуб "Москва" г. Москва
Best neuter № 79 Порода BRI Британская КШ Окрас a Владелец Кудашева Л.Н. Адрес, телефон, клуб г. Владимир
Best HHP № 142 Порода PET Домашняя Окрас f 03 Кличка Giving-a-Joy Molly Владелец Стешина С.В. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Владимир
_________________ питомник русских голубых кошек "Жемчужина Неба"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мел
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 20:11
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 295 Откуда: Владимир, на mau.ru с 07.02.2006
|
|
26.01.2014
Best of Best I № 24 Порода MCO Мейн-кун Окрас n 22 Кличка RU* BEST COON REALLY Владелец Голицын В.А. Адрес, телефон, клуб Алиса-Бест Рязань
Best of Best II № 139 Порода ABY Абиссинская Окрас n Кличка HIGHGAITPAWS WINCHESTER TAKING BEST Владелец Горбова С.А. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Владимир
Best opposite sex № 143 Порода SIB Сибирская Окрас n 21 33 Кличка Jenifer Sibiri Bimo Владелец Матвеева В. Адрес, телефон, клуб Валенсия г. Москва
Best opposite sex № 59 Порода BEN Бенгальская Окрас n 24 Кличка Sevenheaven GORDEY of THREECATS Владелец Толстикова Л. Адрес, телефон, клуб Мур-Мяур г. Иваново
Best baby № 146 Порода BRI Окрас a Кличка В… Владелец Архипова А. Адрес, телефон, клуб «Созвездие» г. Иваново
Best litter № 57 Порода BEN Бенгальская Окрас n 24 Кличка J… of THREECATS Владелец Толстикова Л. Адрес, телефон, клуб Мур-Мяур г. Иваново
Best kitten № 1 Порода PER Персидская Окрас ns 03 Кличка OGAVA JIORGIO ARMANY Владелец Гаврилова О.В. Адрес, телефон, клуб «Триумф» г.Тверь
Best opposite sex kitten № 42 Порода SFL Хайленд-фолд Окрас ds 21 03 Кличка Apollo Pride Iskra Владелец Чистова М.Ю. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Иваново
Best junior № 34 Порода SIB Сибирская Окрас ns 21 33 Кличка Hercules HAKUNA MATATA Владелец Моисеева Х.В. Адрес, телефон, клуб "Москва" г. Москва
Best opposite sex junior № 8 Порода MCO Мейн-кун Окрас n 24 Кличка Beretta GraffPride Владелец Голицын В.А. Адрес, телефон, клуб Алиса-Бест Рязань
Best neuter № 125 Порода BEN Бенгальская Окрас n 24 Кличка Royal Hunter Ailend Владелец Соловьева Е. Адрес, телефон, клуб г. Иваново
Best HHP № 142 Порода PET Домашняя Окрас f 03 Кличка Giving-a-Joy Molly Владелец Стешина С.В. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Владимир
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мел
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 20:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Breed-show Scottish
Best kitten № 42 Порода SFL Хайленд-фолд Окрас ds 21 03 Кличка Apollo Pride Iskra Владелец Чистова М.Ю. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Иваново
Best junior, Best of Breed № 37 Порода SFL 71 Хайленд-страйт Окрас d 22 Кличка Halliwell’s Hilario Владелец Пышкина Т. Адрес, телефон, клуб Мономах г. Владимир
Best female, BOS № 49 Порода SFL Хайленд-фолд Окрас w 62 Кличка Chok Alibi Emelyanova Владелец Емельянова С. А. Адрес, телефон, клуб Астра г. Москва
Best male, Best Adult № 46 Порода SFL Хайленд-фолд Окрас с 02 Кличка EYWA OSTIN Владелец Cмирнова.Н. Адрес, телефон, клуб Мономах г. Владимир
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мел
|
Добавлено: 04 фев, Вт, 2014, 20:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Breed-show MCO
Best litter № 3 Порода MCO Мейн-кун Окрас d 22 09, e 02, d 22 02, d 22 03 Кличка Ganibal Tserber S… Владелец Волчкова Е. Адрес, телефон, клуб Фауна г. Орехово-Зуево
Best kitten № 4 Порода MCO Мейн-кун Окрас f 22 Кличка Ganibal Tserber Rammstain Владелец Волчкова Е. Адрес, телефон, клуб Фауна г. Орехово-Зуево
Best junior № 8 Порода MCO Мейн-кун Окрас n 24 Кличка Beretta GraffPride Владелец Голицын В.А. Адрес, телефон, клуб Алиса-Бест Рязань
Best female, BOS № 14 Порода MCO Мейн-кун Окрас f 09 Кличка Havana Coon Sherica Владелец Буравенко И. Адрес, телефон, клуб Созвездие г. Владимир
Best male, Best Adult, Best of Breed № 17 Порода MCO Мейн-кун Окрас n Кличка Rishelie Stars Quality Владелец Курилова А. Адрес, телефон, клуб Мономах г. Владимир
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|