Номер регдола 172, но ведущий на вопрос о номере (которого не было на участнике) почему-то ответил 174 (на английском), поэтому судьи и написали 174, никакого трюка тут нет, все это есть на видео. Если интересно, бумажки с голосования я не выкинул, в котятах следующая картина: 174 - 4 голоса 438 - 3 голоса (как раз за Вашего котенка) Надеюсь, Вы мне поверите, т.к. Ваш котенок представлял нашу систему и мы конечно держали за Вас кулочки! 608 - 2 голоса 1062 - 1 голос
Я решила тоже спросить организаторов этого прекрасного шоу . Неужели за № 23 LTCH Vera ( persian ) от системы CFA не было отдано ни ОДНОГО голоса ?! извините , но я в это не поверю ! почему голосование было таким скрытым ? почему судьи не поднимали выбранный ими номер котенка в открытую , чтобы это видели ВСЕ и заводчики и зрители и те , кто был номинирован на BOB ?
Solet писал(а):
Цитата:
Я решила тоже спросить организаторов этого прекрасного шоу . Неужели за № 23 LTCH Vera ( persian ) от системы CFA не было отдано ни ОДНОГО голоса ?! извините , но я в это не поверю ! почему голосование было таким скрытым ? почему судьи не поднимали выбранный ими номер котенка в открытую , чтобы это видели ВСЕ и заводчики и зрители и те , кто был номинирован на BOB ?
Может лучше "Горячую" открыть? Все же темка-то для поздравления.
Огромное спасибо за прекрасную организацию выставки в системе МФА Елене Шевченко и Галине Барышевой, а также стюардам и всем всем, кто принимал участие в этом замечательном празднике!!! Отдельная благодарность многоуважаемым экспертам Элен Крокетт (США), Л. де Ландшир (Бельгия), И. Клик (Россия) за их профессионализм и внимательность. Очень была рада встрече с друзьями из разных уголков России на площадке МФА!!! Обязательно придем к вам снова и снова!!!
Поздравляем с успехами наш одесский десант: Зою Колесник, Женю Сороченко, Галю Ясеневу! Девочки Вы умнички! Так держать! Много-много Вам еще побед на таких масштабных выставках!
_________________ лучшие бриллианты - мои абиссинские кошки!
И, внимание! На наших глазах родилась новая яче.. чёрт, не так. Случилось очень важное и трогательное - Андрюша сделал Люде предложение руки и сердца, и оно было принято! Ребята, хорошие мои, поздравляю вас!