Поздравляю Танечку Спиридонову с Best of Best первого дня выставки ее голубоглазого красавчика Инея "Акуна Матата" . Организаторы выставки большие молодцы,подготовились на славу!Большое количество кубков и розеток приятно радовало глаз . Фото-отчет Ирины Родиной как всегда на высоте.Даже моя Нолка-вертушка получилась что надо!! Просмотрела фото,как будто на выставке снова побывала.Так держать!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!
Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
SS Best of breed SS Best junior№ 86 ULV f MARGO кошка 23.03.2015 Владелец: Сыслова Елена, Полысаево, ФЦ "Кузбасс Кот" SS Best adult № 62 CRX f 02 33 Josephine Bird Liberty кошка 24.12.2014 Владелец: Гуща Наталья, Новокузнецк, КЛК "Котомир" SS Best adult opposite sex№ 71 OSH n 25 King Only My кот 05.01.2014 Владелец: Карсаева Вера, Кемерово, ФЦ "Кузбасс Кот" SS Best neuter№ 77 THA n 33 Amberlynn Alabama Sweet Dream кошка 14.05.2012 Владелец: Старинщикова Ирина, Юрга, ФЦ "Кузбасс Кот"
Ring Young Количество участников 15 Ринг проводила эксперт Мурашова Ирина
В жизни всем необходимо И любить, и быть любимым. Вам желаем в Новый год, Чтоб всегда был рядом тот, Кто на свете всех роднее, И с кем жизнь для вас милее, Кто простит, поймет всегда. С Новым счастьем, господа!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."