Да, "Бисер", удивлять вы умеете!!!

Что ни выставка, то новое шоу, новый праздник, шквал эмоций, гора подарков и атмосфера теплоты и дружелюбия!!! Такого набора нет нигде, ни на одной другой выставке, это ВАШ фирменный стиль и знак отличия!!!
Несмотря на то, что праздник-выставка был с стиле Хеллоуина, сложилось ощущение, что количество добрых фей и эльфов превышало количество темных сил

Особенно хочется отметить фей, которые работали в зале, где проходили ринги и щедро одаривали всех участников шоу подарками, а победителей просто засыпали этими подарками так, что не хватало рук все это унести
А эльфы-стюарты - настолько четко приглашали на судейство, ринги, сравнение, что все это проходило без малейших задержек и запинок
Отдельное спасибо фотографу Борису Тишулину за его выдержку, терпение и профессионализм
Спасибо и низкий поклон поварам, которые так вкусно готовят, вы настоящие Профессионалы!!!
Надежда Анатольевна, примите и Вы нашу огромную признательность и благодарность за Ваш труд, за умение собрать вокруг себя Команду Профессионалов, знатоков своего дела, за ваше терпение, за щедрость, безупречный вкус, ваши организаторские способности

; за подаренную возможность познакомиться с удивительными людьми
Спасибо судейскому составу за интересные ринги, за любовь к нашим животным
Спасибо всем спонсорам! Господа, Вы просто супер!!!
Отдельно хочу сказать семье Самойловых, что эту семью я просто люблю и очень уважаю!!! Таких креативщиков, позитивщиков и просто уникальных людей как Вы еще поискать!!!
А еще я хочу сказать, что выставки "Бисера" - это своего рода сильнейший "наркотик", т.к. побывав один раз ждешь следующую выставку, отсчитываешь дни на календаре, да и выставки других клубов в сравнении с этими не оставляют таких положительных эмоций. Еще раз огромное спасибо всем участникам и ОРГАНИЗАТОРАМ выставки

"БИСЕР" - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!