Здравствуйте! Я посещал данную выставку. Но так как я ещё и фотограф, ещё и фотографировал.
Фотографии давно лежат в моих альбомах в соц.сети "в контакте" Кому интересно можете посмотреть их так. После букв написанных латиницей "вк точка ком слэш", нужно вставить следующие после дефиса ссылки: Альбом с котиками и кошками - album564669_230629411 Альбом с выступлением свинок - album564669_230629558
Ссылки на сторонний ресурс. Но я специально зарегистрировался на форуме, чтобы поделиться с вами этими фотографиями. Модераторов прошу не блокировать меня, т.к. использую те каналы связи которые могу. И активную деятельность на этом форуме не веду, потому не знаю как и куда можно выложить фотографии другим способом.
Если что-то не получится можно написать мне личное сообщение в соц сеть. Т.к. здесь я вряд-ли буду постоянно. Найти меня проще через поисковик, набрав в строке поиска ФОТОГРАЧ Первой строкой будет ссылка на мой сайт "Иван Грачёв"
Или если можно посмотреть, ссылки есть в моём профиле.