CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  Пред.  1, 2
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Пн, 2016, 12:42 

Любитель

Так вот, "эксперт" Устинов, я хочу сказать открыто, на всю страну, что не только не считаю Вас грамотным экспертом, а вообще экспертом, полное не знание стандарта породы, плюс то пренебрежение с которым Вы относитесь к животным, а тем более к людям, дают основание мне поднять вопрос в WCF о профнепригодности Вас как эксперта. Поэтому письмо г-же Хакман, по Вашей просьбе, уже готовится.

СообщениеДобавлено: 25 окт, Вт, 2016, 09:51 

Любитель

И я там был |O ...согласна с каждым словом!!!
Выставка УЖАСНАЯ!!! 8-0 а сравнивать есть с чем...
мы тоже не обнаружили себя в списках и заново заполняли заявочные...при этом у меня настойчиво требовали родословную на моего кота. Покажите мне где в правилах написано, что я обязана сдать копию родословной при регистрации??? :?: Она должна быть при мне, если возникнут вопросы по окрасу и пр., но сдавать я ее не обязана!!!
ну и ко всему вышесказанному могу добавить, что меня поразило КАК проходил ВЦФ ринг молодых... :oo: подарки выбирали сами участники этого ринга 8| Причем "СВОИ" выбирали что получше :D
ну а бест второго дня это вообще "СУПЕР". Про награждение никто даже не вспомнил!!! просто выбирали лучших и все...я на выставки этих организаторов больше ни ногой!!! :E

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 08:04 

Любитель

фото с выставки можно посмотреть по ссылки

https://cloud.mail.ru/public/H399/pr5uAQsLH

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 11:15 

Любитель

мм-дя!!!!!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  Пред.  1, 2

Найти:
Перейти: