Ещё одна выставка „Богемы„-позади...... Всех-всех-всех,традиционно,поздравляю с большими и не очень ПОБЕДАМИ!!! С номинациями,очередными титулами. Спасибо,что Вы с нами!!!!!
Все прошло отлично!Отдельное спасибо организаторам за такое количество рингов и шоу! Очень теплая душевная атмосфера, впрочем, как и всегда на "Богеме"!! Всех-всех-всех с победами!!
_________________ ..Черная-черная кошка С золотыми ночными глазами Ушла ты по лунной дорожке Вслед за волшебными снами..
Зарегистрирован: 11.03.2016 Сообщения: 40 Откуда: Барнаул Алтайский край
Спасибо клубу БОГЕМА, за празднично проведённый день! За замечательных экспертов! За музыкальное оформление, не скучали в перерывах между шоу! Ну и конечно же мои поздравления всем отличившимся и конечно же ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! С нетерпением ждём фото от фотографа!
Организация самого мероприятия достойная, но полный бардак со стульями. Я не понимаю что за отношение "1 место = 1 стул". Не на всех WCF выставках так, а если и так, объясняйте это выставляющимся, кто-то в анонсе выставки пишет, что "Вы платите только за 1 место с 1-м стулом". Редко кто приходит один, хотя бы потому что это тяжело, за животными надо следить и т.п., и начинается игра, кто первый, того и тапки. Разбираться, кто взял лишний на выставке не вижу смысла, просто нет никакого желания остаться на бест. Получили оценку и ушли еще до обеда, вернулись без кошек за дипломом к концу.
Организация самого мероприятия достойная, но полный бардак со стульями. Я не понимаю что за отношение "1 место = 1 стул". Не на всех WCF выставках так, а если и так, объясняйте это выставляющимся, кто-то в анонсе выставки пишет, что "Вы платите только за 1 место с 1-м стулом". Редко кто приходит один, хотя бы потому что это тяжело, за животными надо следить и т.п., и начинается игра, кто первый, того и тапки. Разбираться, кто взял лишний на выставке не вижу смысла, просто нет никакого желания остаться на бест. Получили оценку и ушли еще до обеда, вернулись без кошек за дипломом к концу.
Нехватка столов или стульев - вполне обычное дело на выставках любого уровня. Кто часто выставляется, тот подтвердит. Не стоит делать из этого трагедию, портить себе настроение. Давно это понял и привожу кресло с собой из дома. Тем же, кто не имеет такой возможности, советую просто быть по настойчивей или размещаться накануне. Это всё конечно не оправдывает организаторов, но знаю, что клуб планирует приобрести необходимое количество стульев.
Спасибо клубу БОГЕМА, за отличную выставку! Спасибо уважаемым экспертам! Огромный респект секретариату! Поздравления всем номинантам и победителям!!!
P.S. Были четыре года назад, было отлично!!! Очень рады, что всё осталось на том же, высоком уровне - гостеприимство, дружественная атмосфера, отличное настроение!
Ещё раз, огромная благодарность клубу Богема, за прекрасный праздничный день!!!