| Автор |
Сообщение |
|
S&S
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 22:37
|
|
|
Напряженно - не значит неорганизованно и некомфортно. Как я уже говорила, нужно научиться уважать участников, на взносы которых, позвольте напомнить, проводится выставка. И позиция организатора "моя хата скраю - ни чего не знаю", мягко говоря, удивляет. Кроме того, к чему вообще фраза: "ваши заявки были приняты после окончания набора". Напомню, что оплачены они были намного раньше, чем многие поданные ранее. Ну или уж отказали бы мне, что ли?! Я бы не сильно расстроилась. В любом случае, дальнейший диалог продолжать не считаю нужным: могу рассердиться всерьез. Для себя выводы сделала.
_________________ Нечего тут характер показывать - у меня и свой есть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Вася
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 22:51
|
|
|
Бывали на выставках и похуже... Стандартная, очень насыщенная выставка. Да, что-то не доглядели, да что-то не успели, да, не доделали... Такое случается на многих выставках, на которых уже побывали. Но, оценки получили, на рингах даже позвездили, подарки приятные получили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ!!!  Они работали в очень напряженном режиме. Организаторам хочется пожелать соблюдать ритм работы, обещанный в ранее выставленном расписании. Возможно будет меньше недовольных. Праздник был, но очень устали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mursha
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Режим работы был заранее согласован с судьями. С каждой персонально. И было получено согласие. Недочет в том, что надо было ДО выставки сделать запись на ринги. И ограничить количество участников в рингах. Протоколы на ринги делась верно. Ни про кого не забывали. Три участника первого ринга записались когда ринг уже начался
_________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Reineke
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Интересуюсь, в котором часу закончился Бест второго дня? У нас на него тоже была номинация. Мы отчалили в 20:30. Шоу продолжались. Поясню свой интерес. Повесили и громко объявили номинации первого дня, мы в списке присутствовали. Но вот что удивительно - на Бест наш номер не пригласили. И не говорите, что мы плохо слышали, мы слушали в четыре уха. В общей толпе постояли мы с кошкой, да и поехали восвояси, как дураки, мыла наевшись 
_________________ Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты.
Этот город ВЕРНУЛСЯ назад, Севастополь останется русским!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mursha
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В протоколе первого дня у судьи Синицы Ольги есть две номинации по породе BRI № 100 и № 101. Номера 104 и 96 номинированы не были. Поэтому на Бест и не пригласили На Бест второго дня у номеров 104 и 96 тоже номинации не было
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mursha
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бест второго был начат в 20:40. В 21:18 эксперты уехали на вокзал. В расписании выставки Бест второго дня был заявлен в 20:00
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фиалка
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Выставкой остались довольны, да тяжело но все же это однодневная выставка с двумя оценками. Очень насыщенная с отличным судейский составом за одно это респект  , с отличными призами . Удачно выбранное просторное помещение, да было душно, но ведь и желающих выставить своих животных было очень много. Ну а товарищь который добирался ажжж 10 мин до туалета скорее всего туда полз))) в следующий раз нужно попросить оргов поставить прямо в зале био туалет  ..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Жек@
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Отлично все прошло. Плюсы явно перевесили недочет... он был один- дипломы задержали. Эксперты работали отлично, практически четко по расписанию. Ринги проходили очень информативно, интересно и позитивно  До туалета я тоже минут по 10-15 добиралась... пока во все магазины заглянешь по пути... одним глазочком..  .. уже звонят - на ринг зовут... Молодцы организаторы. Такую махину в один день провернуть! Почему люди не замечают приятных моментов?? в последнее время вы много видели в течении дня горячий чай-кофе с "закусью" из сухариков-конфеток?? я давно такой роскоши не встречала.. а призовой фонд? много спонсорских приятных и нужных "штучек", каждому победителю и розетку, и кубок, а подарки? много разных и классных!! штампик не нравится на руке на входе?? вам рассказать, как ручки с мылом мыть после рабочего дня??  глупость.... браслетики подавай... что-то никто на Крокусе не заморачивался с кучей штампиков на руках... а тут - кошмар - печать им на "чисторучке" поставили... тесно?? не правда... вы, видимо, не видели настоящее "тесно"... душно? только в зоне экспертов, а они не жаловались.. я спрашивала. Выставка прошла отлично, а те кто проворонил что-то - нас всех предупреждали - следите... я тоже бест проворонила... болтать меньше надо было  СПАСИБО организаторам и друзьям! ждите снова! 
_________________ Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! :) Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mursha
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 00:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В расписании выставки было написано, что регистрация в 9:30. Сообщили, что зал будет открыт с 8:00 для иногородних. Многие были с поезда. После монтажа зала в пятницу уборщицы должны были вымыть пол. Но охрана их не пустила. Поэтому, когда уборщицы пришли в 8:00 , я приняла решение, что лучше пусть моют. Мыли пол 15 минут. Про экономию: весь призовой фонд покупался. И кубки и розетки. Кроме кормов Royal Canin Из взносов экспонентов оплачивается работа экспертов, дорога, питание, грузчики,транспорт, уборщицы, аренда зала, реклама, дорога и жилье фотографа и прочее. А размер экспонентского взноса был очень бюджетный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кунчик
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 02:52
|
|
| Любитель |
 |
|
От всей Души хочу поблагодарить Экспертов, за их Труд : Веру Черняк, Наталью Белову, Ольгу Синица!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное и низкий Поклон, что вы смогли в таких условиях отработать, качественно провести экспертизы Отдельное Спасибо Ольге Синица: монопородка МСО была проведена быстро!!! Второй день (вторая половины) Выставки за гранью!(Очень много было на форуме написано: приехать вовремя, мы, как "дудаки", приехали в 8 утра, понимали = организаторам будет трудно, надо быть дисциплинированными, но стояли на лестнице, об это уже, кто-то писал. И понеслось: первая половина - вяло-текуще, а вторая половина ГОНКА(Согласна со всеми предыдущими публикациями, подпишусь во всем, клуб Провалил выставку!Вы,Фелинологический клуб «АЛЬФА КОТ»г. Тверь, видимо забываете, что Выставка - это Праздник не только для вас, для нас, но и для ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! Все шоу, ринги проводятся не для участников, а для ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!!! Вы, как клуб Любителей Кошек и Мы (экспоненты, заводчики) вроде-как занимаемся одним делом!!! Что-бы Посетители смогли увидеть, услышать и посмотреть на наших Лучших представителей различных пород, а у вас монопородки и Шоу проходили быстро и тихо в разных углах, чтобы "..." освоить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|