CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 май, Пн, 2016, 19:08 

Любитель

Огромное спасибо организаторам за великолепную выставку! В ...опе мира Мы еще не бывали! Шикарный Выставочный зал,  совдеп отдыхает. Настолько горячий прием, что хотелось закутаться в теплое одеяло и не высовывать нос. Отдельное спасибо судьям за их "не предвзятое" отношение к животным. Им на столько нравятся животные, что на БЭСТ им пришлось намирововать их для галочки. БЭСТ-шоу восхитителен! В качестве мебели на БЭСТе я еще не выступала. Новые ощущения, это супер! Боже, а какие прекрасные подарки!!! В горшки подаренные вами, могут ходить не только наши кошки, но и все наше семейство! А какие доброжелательные заводчики нас окружали! Им мало своих призов, так они решили еще и соседские призы себе присвоить. Да что там говорить, они их и присвоили! Короче, все было класс, все было супер! Неделю еще будем вздрагивать во сне.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 11:43 

Любитель

Вот и прошли три праздничных дня нашего любимого клуба. От всей души хочу поздравить всех номинантов и победителей все животные были на высоте , а также поблагодарить экспертов и помошников экспертов за их работу. Поздравляю Наталью Капленко с победой ее котодетей и всех членов клуба с победами. Очень приятно было пообщаться со старыми и новыми друзьями.Спасибо всем кто за нас болел.

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 12:16 

Любитель

nikiekaterina писал(а):
Огромное спасибо организаторам за великолепную выставку! В ...опе мира Мы еще не бывали! Шикарный Выставочный зал,  совдеп отдыхает. Настолько горячий прием, что хотелось закутаться в теплое одеяло и не высовывать нос. Отдельное спасибо судьям за их "не предвзятое" отношение к животным. Им на столько нравятся животные, что на БЭСТ им пришлось намирововать их для галочки. БЭСТ-шоу восхитителен! В качестве мебели на БЭСТе я еще не выступала. Новые ощущения, это супер! Боже, а какие прекрасные подарки!!! В горшки подаренные вами, могут ходить не только наши кошки, но и все наше семейство! А какие доброжелательные заводчики нас окружали! Им мало своих призов, так они решили еще и соседские призы себе присвоить. Да что там говорить, они их и присвоили! Короче, все было класс, все было супер! Неделю еще будем вздрагивать во сне.

Да ладно вам!... Вы просто в настоящей ...опе не бывали :D :D ;) и настроение выдалось не важное (из-за погоды, видимо...)

А я бы, напротив, хотела поблагодарить организаторов: Ольга Геннадьевна, спасибо большое вам и всей вашей команде за прекрасную выставку - спасибо и за чай, и за детскую площадку, и за достаточное количество стульев, и за новый каталог взамен ушедшего в неизвестном направлении, и за грамотную рекламу выставки (как результат - много посетителей), и в целом за то, что вы - не жлобы (извиняюсь за сленг) - это приятно! Жалко только, что с продажами не задалось... уехали домой тем же составом 8| . В общем, мы были у Вас в первый раз и, думаю, обязательно будем приезжать еще: теперь вы у нас на первом месте в списке приоритетов после нашей дорогой "Матильды" ;) .
А БЭСТы... ну чтож, будут и другие БЭСТы :)

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 13:24 

Любитель

Lesechka писал(а):
Вот и прошли три праздничных дня нашего любимого клуба. От всей души хочу поздравить всех номинантов и победителей все животные были на высоте , а также поблагодарить экспертов и помошников экспертов за их работу. Поздравляю Наталью Капленко с победой ее котодетей и всех членов клуба с победами. Очень приятно было пообщаться со старыми и новыми друзьями.Спасибо всем кто за нас болел.

Спасибо за поздравления :||: :||: Лесечка ^^ ^^ поздравляю тебя с победами твоих замечательных девочек и желаю дальнейших успехов. Так же поздравляю от души всех номинантов и победителей выставки :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 14:06 

Любитель

Спасибо всем организаторам за выставку!
Жаль, нам пришлось уехать и мы не попали на судейство к Назаровой, о чём плачем и скорбим, так хотелось услышать беспристрастное мнение от знатока британской породы, но ничего! В целом мы выставкой очень довольны, мы молодцы :L .

Жаль, никто не похвалил нас за грумминг (ибо он был правда хорош как никогда, волосок к волоску ммм полнейшее наслаждение от погружения рук в шубку) а наоборот даже сказали что мы раздеты и худы :P ... ну ничего )))) мы привыкшие ))))) всё равно приедем к вам, потому что сердечно любим Ольгу Геннадьевну и всех организаторов!

Замечания: хотелось бы заранее знать о номинациях на БЕСТ, потому что готовиться к выходу за пару минут до показа - всё равно не комильфо 8)
И хотелось бы приезжим заранее знать, что в зале очень холодно. В первый день я просто превратилась в сосульку в своих горчичных колготках и мини :))
)

Хочется сказать спасибо большое за оперативную выдачу дипломов, за аккуратное отношение стюардов к выставителям, за доброжелательные улыбки и готовность помочь в любом вопросе, за достаточное количество стульев со спинками, за чай и печеньки вообще отдельное спасибо, горячий чайник просто спасал нас от оледенения!!! Спасибо за то, что не обидели кубками - потому что все знают, какое сейчас трудное время для выставок в фин.кризис! Спасибо, красуются два больших (!!!) кубка на полочке со всеми остальными!!!

Поздравляю всех достойных победителей и безумно рады за то, что хотя бы один день приз на Бесте взяли наши любимые плюхи ;) Ангелина, поздравляю сладкую лиловую девочку!!! Восхитились красотой животных питомника Мейн-Кунов, которые показали себя с лучшей стороны, искренне болели за них на шоу и рингах (к сожалению не могу сказать кто это, каталога нам не досталось)!! Рады за семью Лебедевых и их красотуна)))) поздравляем!! Красавца орика Оленьки - тоже поздравляем с номинацией!!! :)
Поздравляем с номинацией и Танюшку и её красивую нежную милашку-страйт!!
Ну и конечно же всех остальных владельцев животных - гип-гип ураааа!!!!
Всех, кто выбрался в праздники!!! Потому что только настоящие заводчики будут проводить время, пока вся страна отдыхает - на выставке кошек :||:
С победой!!! С Днём победы!!!!
Мы не смогли все три дня насладиться выставкой, уехали поздравлять нашего живого ветерана ВОВ!!! ^^
Не было бы наших дедов, некому было бы показывать кошек...

А, и в следующий раз без бутильки не обойдёмся ))) для сугреву...

СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 14:48 

Любитель

Поздравляю всех организаторов Королевских кошек, Ольгу Геннадьевну и ее команду, с очередной успешно проведенной выставкой! Девочки стюарды (и мальчики тоже) вы огромные молодцы, очень оперативно работали, всех вас люблю! Единственная просьба к оргам, в следующий раз предупредите пожалуйста заранее , что в зале будет холодно, мы бы хоть получше подготовились и не так мерзли. А так спасибо всем большое за возможность отлично провести время и всретиться с друзьями и завести новых! Это было очень позитивно и весело!!!

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 15:04 

Любитель

Поздравляю чету Лебедевых и их потрясающего Цитруса в отличными результатами в столь юном возрасте! Растет серьезный конкурент!!!! Поздравляю, Танечку Бубу с номинашками ее очаровательной страйтишки!!!
Так же хочется поздравить с номинашками Арбиеву Гульнару с ее солнечным абиком!!!
А еще очень хочется поздравить Жукову Наталью с оценкой ЧМ и выразить ей огромную благодарность за то, что спасла меня от холода дав мне свой плед!!!!Так же от всей души поздравляю Николаеву Татьяну и ее Сказку с 9или10 (сорри точно не помню) местом ВЦФ ринга взрослых и номинашками на бэст. Твоя золотая красотка влюбила меня в себя с первого взгляда!!!
Всех люблю и жду новых встреч! Уже скучаю!!! Надеюсь со многими встретимся уже скоро на нашей выставке в Черкесске!!!!

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 15:08 

Любитель

Еще очень хочу поздравить Губернаторову Марину и ее классного питерболда! И Лилечку с ее суперской сомалишкой!!! Девочки поздравляю с победами, очень рада была с вами познакомиться, пообщаться, вы супер!!!

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 16:56 

Любитель

Поздравляем всех Аревиковцев с отличными результатами !!!
Дианочку Фрис и её голубоглазого блондина с Best adult , BOB -3 WCF ring-3,nom bis
Мариночку Губернаторову и её восхитительных петерболдов с многочисленными победами nom bis , wcf ring -5 x2
Казанцеву Ксюшу и её лисичку -абика с победой в спец шоу, nom bis
Арбиева Гюльнара и её маленьких лисичек -абиков.
Иванченко Наталью и плюшку голубую с победой в спец шоу солидов.
Никифоренко Екатерину и голопопенького разноглазика nom bis ,и еще одного канадика с best kitten.
ну и меня и моего Цитруса best kitten, wcf ring-2 , BOB-BOS kitten

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Вт, 2016, 18:54 

Любитель

Спасибо большое Викуля :* От всей души поздравляю тебя и твоего прекрасного мальчика Цитруса он просто чудо маленькое ^^ Всех наших клубных Аривиковцев с победами и номинашками, вы молодцы у нас!!!
Так же хочу поздравить Дианочку Фрис, Марину Губернаторову и Лиличку Потерянову :* у вас прекрасные животные :!: И огромное вам спасибо всем девочки за компанию и прекрасно проведённые 2-а дня выставки! ^^

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Найти:
Перейти: