Best in Show 30.10.16
Best HHP № 137; Царь HHP; n 03 21 33 черный (сил) пойнтовый табби биколор; кастрат; 6 июня 2014; Иванчук Наталья; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best Kitten № 15; Moreman Nonna KBL; n 09 22 черный мраморный с белыми; кошка; 26 мая 2016; Егорченко Михаил; КЛК "ГлаМурр" , Пенза
Best opp. sex Kitten № 39; Volga Pride Number One MCO; e 25 кремовый тикированный; кот; 9 июня 2016; Гайдук Ольга; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best Junior № 72; Taurus Amulet SIB; n 22 черный мраморный; кот; 15 февраля 2016; Сорокина Тамара; КЛК "Бисер" , Саратов
Best opp. sex Junior № 10; Skarlett Blue Blood*RU KBL; d 22 красный мраморный; кошка; 31 декабря 2015; Симонова Валентина; КЛК "Бисер" , Пенза
Best Neuter № 95; W.Pr. Hope & Glory of President West BRI; a голубой; кастрат; 23 марта 2011; Иванчук Наталья; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best opp. sex Neuter № 132; Feantary Leithian SFS; f 03 черный черепаховый биколор; стерилизованная кошка; 27 февраля 2016; Потапова Светлана; МФЦ "Мега-Центр" , Саратов
Best opp. sex SLH № 11; Kukla Favorit Tails KBL; fs 22 черный черепаховый серебристый мраморный; кошка; 14 апреля 2015; Послушаева Ирина; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best opp. sex SH № 123; Есения Волга-Боб KBS; ny 03 22 черный золотой мраморный биколор; кошка; 25 декабря 2015; Беляева Юлия; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best opp. sex MCO № 41; Wariwat RATA MCO; f 09 черный черепаховый с белым; кошка; 11 декабря 2015; Гайдук Ольга; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best opp. sex SIB № 70; Infanta Insinia Onix Gloria of Taurus SIB; n 22 черный мраморный; кошка; 30 ноября 2013; Сорокина Тамара; КЛК "Бисер" , Саратов
Best of Best IV № 49; Summerplace Zaphiro MCO; n 03 22 черный мраморный биколор; кот; 6 октября 2015; Гайдук Ольга; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best of Best III № 22; Ratibor Hunter from Islands KBL; ns 22 черный серебристый мраморный; кот; 8 декабря 2009; Ибрагимова Анна; КЛК "Элиткэт" , Екатеринбург
Best of Best II № 102; Gr.Int.Ch. Sheldon of Enigmatic Smile BRI; c лиловый; кот; 3 декабря 2014; Иванчук Наталья; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Best of Best I № 63; Chase Kuz’kin Dom SIB; a 21 33 голубой пойнтовый табби; кот; 30 сентября 2015; Чернышова Антонина; КЛК "Cat'Berry" , Волгоград
Best General № 63; Chase Kuz’kin Dom SIB; a 21 33 голубой пойнтовый табби; кот; 30 сентября 2015; Чернышова Антонина; КЛК "Cat'Berry" , Волгоград
Best Supreme № 16; Karmen Weird Tail KBL; n 22 черный мраморный; кошка; 11 июля 2016; Забирова Жанна; КЛК "Кошкин Дом" , Саратов
Праздник, посвященный курильскому бобтейлу, состоялся! Я думаю, что со мной многие согласятся, что этот день останется в нашей памяти надолго. Большущее спасибо Ирине Послушаевой за идею, Светлане Александровне, как хозяйке, за то что отнеслась с пониманием, позитивом и воплотили эту идею! Редко можно увидеть на выставке такое колличество представителей курильской породы, да еще в таком хорошем типе. Замечательный результат нашей совместной работы! Состоялось альтернативное шоу, может быть оно было проведено не совсем профессионально, но оно было позновательным и что немаловажно полезным для всех нас. Еще раз нас всех хочется поздравить с серебрянным юбилеем! Мои искренние поздравления всем, всем с прекрасными результатами ваших питомцев! Ваши животные были украшением выставки! Желаю и в дальнейшем успехов, не останавливаться на достигнутом, продолжать работать в том же русле!
Согласна, праздник состоялся и не отпускает по-сею пору.Постоянно прокручиваю в памяти всех курбобов участников выставки, порода в надежных руках! Организаторам браво!
Поздравляю Назимова Владимира и Забирову Жанну с замечательным дебютом их малышей и своих выпускников !!! Так держать ! Растите и хорошейте к следующей выставке !
Larisa писал(а):
Праздник, посвященный курильскому бобтейлу, состоялся! Я думаю, что со мной многие согласятся, что этот день останется в нашей памяти надолго. Большущее спасибо Ирине Послушаевой за идею, Светлане Александровне, как хозяйке, за то что отнеслась с пониманием, позитивом и воплотили эту идею! Редко можно увидеть на выставке такое колличество представителей курильской породы, да еще в таком хорошем типе. Замечательный результат нашей совместной работы! Состоялось альтернативное шоу, может быть оно было проведено не совсем профессионально, но оно было позновательным и что немаловажно полезным для всех нас. Еще раз нас всех хочется поздравить с серебрянным юбилеем! Мои искренние поздравления всем, всем с прекрасными результатами ваших питомцев! Ваши животные были украшением выставки! Желаю и в дальнейшем успехов, не останавливаться на достигнутом, продолжать работать в том же русле!
Спасибо! Это был первый опыт. Курилов было много! К нам приехали на праздник породы даже из Екатеринбурга!
Рады были встречи и знакомству. Значит наш праздник заметили не только в Поволжье!