| Автор |
Сообщение |
|
Лимон
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Галина с кошкой Басяней и Котом Лимоном-Филимоном
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лимон
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лимон
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СВЕЧКА
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 08:22
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bogak
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! Я не опоздала с благодарностями? А то убежали с выставки к котятам которые дома, даже не попрощались Большущее спасибо организаторам и лично Светлане Геннадьевне, что встречи фанатов кошек ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Оба дня на одном дыхании, очень много рингов и шоу, которыми живо интересовались посетители. Атмосфера на выставке просто ДОМАШНЯЯ - либо знакомые лица, либо новые но тут же ставшие знакомыми))) Приятно встречаться хотя бы пару раз в году со всеми кошатниками Эксперты не просто судили, а создали располагающую атмосферу для кошек и их владельцев. И шутки, и советы, и рассказы про породу или правила шоу - все интересно! Всем-всем-всем огромная благодарность за минуты счастья и до новых встреч. Галочка! А тебя как всегда благодарю лично и отдельно за фоторепортаж  Хоть со стороны на себя посмотрели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СВЕЧКА
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 07:49
|
|
|
bogak писал(а): Ой! Я не опоздала с благодарностями? А то убежали с выставки к котятам которые дома, даже не попрощались Большущее спасибо организаторам и лично Светлане Геннадьевне, что встречи фанатов кошек ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Оба дня на одном дыхании, очень много рингов и шоу, которыми живо интересовались посетители. Атмосфера на выставке просто ДОМАШНЯЯ - либо знакомые лица, либо новые но тут же ставшие знакомыми))) Приятно встречаться хотя бы пару раз в году со всеми кошатниками Эксперты не просто судили, а создали располагающую атмосферу для кошек и их владельцев. И шутки, и советы, и рассказы про породу или правила шоу - все интересно! Всем-всем-всем огромная благодарность за минуты счастья и до новых встреч. Галочка! А тебя как всегда благодарю лично и отдельно за фоторепортаж  Хоть со стороны на себя посмотрели  Рита Спасибо огромное за теплые слова! И за то что такие как ТЫ, Лена Юдина, Венера Фереферова, Марина Крылова, и многие другие всегда всегда поддерживаете все мои выставки ВЫ-МОЕ ВСЕ! БЕЗ ВАС - Я НИКТО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|