CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 03:12 

Любитель

Все шоу и ринги были проведены в зоне ринга , в ринговых клетках.
Кроме последнего - шоу редких пород. Зрителей в зале уже не было.
Хочу напомнить, что шоу проводились по просьбам экспонентов.
Нам не хватило светового дня чтобы провести еще и шоу сфинксов.
Зрители выставкой очень довольны! Я слышала только восхищенные отзывы!
На выставке были представлены 24 породы кошек. Кошек фотографировали и снимали видео.
Через некоторое время Алексей Науменко выложит фотоотчет.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 03:18 

Любитель

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 07:46 

Любитель

Двухоценочные выставки- это всегда тяжело. Всем- и экспонентам, и экспертам, и организаторам. Но, раз такой формат существует, значит он- востребован, и нужен. И участникам, которым не придется уезжать из дому на все выходные, и не надо платить за гостиницу. И оргам, к которым, возможно, приедет бОльшее количество экспонентов, чем при ином раскладе. И экспертам- они тоже живые люди, и тоже хотят домой, к своим родным и близким.
Не думаю, что иногородние участники приехали за первой в своей жизни САСкой. А значит- имеют представление о том, какие накладки могут случиться, и как может задержаться Бест или выдача дипломов даже на обычной, двухдневной выставке. Терпимее надо быть.
Критика- дело хорошее, но специально регистрироваться (или заводить второй аккаунт?) ради одного сообщения- детский сад, честное слово.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:02 

Любитель

Начну с приятного для себя..Огромная благодарность Светлане Власенко и ее команде за организацию и проведение выставки. За прекрасных экспертов и многое другое.Всего перечислять поста не хватит.

а теперь второе. Я смотрю недовольные товарищи пока только из Москвы да и то текст как под копирку.Обращусь сразу ко всем..Вы сами то хоть раз выставку организовывали...и смотрю считаете что раз заплатили то все можно.Не бывает идеальных выставок. я помню выставки на которых ночевали потому что смысла не было идти уже домой..и Всемирки которые начинались в Два часа дня... все перечислять за всю карьеру устанешь. Не судите да не судимы будете. Побудьте по другую сторону баррикад....когда после работы на выставке иной раз после общения с участниками неделю от нервного срыва в себя приходишь...и пошлют и побить пытаются..Что то я не особо замечаю уважения со стороны участников то.По расписанию задержки ..ну бывает..а почему задержки...да некоторых участников вообще невозможно было найти...по магазинам гуляем или еще где...обЪявления не слушаем на месте не сидима потом возмущаемся..или вообще приходим к обеду из за чего перестраивается экспертиза....Так что не надо тут лить в одни ворота.А что касается репостов по поводу Я лучше только в соседний клуб..так это уже Пиар называется. Как то так в общем.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:14 

Любитель

Я благодарна всем экспертам за интересные шоу и ринги.Особенная благодарность Светлане,председательнице клуба,за ее старание,терпение и труд! :||: :||: :||: А кому не нравятся выставки клуба Альфа-кот,пускай не приезжают к нам.Пускай в Москве тусуются у себя по блату! Или в Триумф идут за выездными оценками.Там может их лучше встретят и чаем и кофе напоят! И когда захотят свалить дадут. Наверное они проиграли,поэтому и пишут,что выставка провалилась! :P Надо уметь и проигрывать... :)

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 10:33 

Любитель

Должна сказать, что выставляюсь много и имею представление о многих выставках во всех концах РФ и СНГ. Я на выставке клуба Альфа впервые, до этого посещали Триумф ( без положительных эмоций). Мне понравилось, как велась тема на форуме и как решались орг.вопросы до выставки. Зал выстроен прилично и вовремя. Помещение специфическое, но бывает хуже, места было достаточно.Накладка со временем открытия. Абсолютно лишняя разбивка в зале по породам. Много ошибок в каталоге, ради справедливости, быстро исправлены. Эксперты работали четко, низкий поклон, большое человеческое спасибо! При такой насыщенной программе совершенно непозволительно планировать столько никому не нужных шоу, достаточно было провести 4 ВЦФ ринга. Я бы не стала разбивать бесты- провела бы оба вечером. Стрюардов мало. Призовой фонд обсуждать неприлично, у каждого клуба свои возможности, могу сказать, что бывает хуже, гораздо...Одно только замечание- нужно планировать , чтобы всем всего хватило, а то на втором бесте половина ( первая, в основном местная) получила по номинашкам, а остальным не досталось... Выдача дипломов- да затянулась, но, пардон, господа экспоненты, все мы не впервой,-кто вовремя подсуетился, тот получил быстрее, и уехал быстрее... Мы в Москве были в 12 ночи.
И последнее замечание, господа местные, всем все ясно, - сравнивать ваши и наши выставочные возможности никто не собирается. Поэтому успокойтесь, никто ваши местные победы отбирать не собирался, люди приехали за оценками. Мы, по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:06 

Любитель

Дорогая, уважаемая, многотерпеливая (как выяснилось в субботу вечером на раздаче дипломов :D ) Светлана Владимировна!!!!!
Поздравляю с десятой юбилейной выставкой!!!
Это была новая высота, и вы ее взяли!!!
Новым было все - и количество экспонентов - невероятное не только для Твери! И количество судей - такого еще не было в этом славном городе! И количество рингов, монопородок и шоу! И то, что все это случилось в один день!
У каждого из организаторов за этот один день умер, наверное, миллион нервных клеток, но это было не зря!

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:09 

Любитель

tishkacher писал(а):
Я бы не стала разбивать бесты- провела бы оба вечером. Одно только замечание- нужно планировать , чтобы всем всего хватило, а то на втором бесте половина ( первая, в основном местная) получила по номинашкам, а остальным не досталось...

Бесты проведены в разное время в соответствиями с правилами WCF. Так положено. Два Беста вечером - это нарушение.
Все устали, поэтому номинационные подарки остались. Обидно! Осталась целая коробка - 16 штук! Кому не додали, и будет возможность забрать - с радостью отдадим :L
Два стюарда на выставку не явились. Накладка, простите....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:11 

Любитель

Уважаемые участники выставки, кто очень недоволен!!!
Пожалуйста, научитесь видеть не только то, что вас где-то обидели, зацепили, не номинировали!
Ведь были в этой выставке очень славные и приятные моменты!
Вот у меня на память от этой выставки останется очень теплое воспоминание - случайно увиденное, практически подсмотренное - танец победителя, танец девочки с куном, которого номинировали в такой конкуренции - она так искренне радовалась и даже напевала победную песенку!
Надо учится, расти над собой! Надо быть добрее к людям!

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:14 

Любитель

Мои самые искренние поздравления всем победителям в рингах, монопородных шоу, на Бэстах!
Все ваши животные великолепны и безусловно заслужили эти победы! :||: :||: :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Найти:
Перейти: