| Автор |
Сообщение |
|
Lazareva
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
DikayaKoshka писал(а): Работаю до 20,00. Врятли кого-то застану (((( Нет, ну как же без тебя-то! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tatyaneska
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 16:19
|
|
|
Дайте, дайте высказаться)) Участники, вы классные! С каким энтузиазмом вы откликаетесь на наши авантюры в виде игровых конкурсов и с какой самоотдачей готовите свои кулинарные шедевры! И как это все вкусно, мама дорогая! Даже пожалела во второй день, что не пью) Сколько в вас здорового юмора, творческого потенциала, энергии и желания делиться - спасибо вам за то, что вы такие! Обожаю! И спасибо всем активным зрителям, пробователям, ценителям и народному жюри) Красиво болеть за своих и поддерживать во всех начинаниях - это тоже большое и важное дело, даже если пока вы сами участвовать не решаетесь. Спасибо за вашу поддержку, голосование, шутки, комментарии и аплодисменты. П.С. Наш Алексей - лучший фотограф на свете, поймал эмоции не только кошек, но и людей) РосКош - the Best  ) Всех обнимаю) С любовью, Таня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DikayaKoshka
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нравятся мне темы клубных наших выставок. Было бы что-то плохо, тут бы уже несколько десятков страниц было бы. А когда все замечательно- тишина ))) А я до сих пор счастлива. Хожу и целый день улыбаюсь. Счастье!
_________________ Вышла на охоту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
litvina
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:20
|
|
|
|
главное, что все хорошо прошло...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazareva
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
DikayaKoshka писал(а): Нравятся мне темы клубных наших выставок. Было бы что-то плохо, тут бы уже несколько десятков страниц было бы. А когда все замечательно- тишина ))) А я до сих пор счастлива. Хожу и целый день улыбаюсь. Счастье! Настя, я тоже не перестаю думать об этом - ключевая фраза: Всё, как всегда, прошло хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Побывали в первый раз на Роскоши, сказать что все было отлично, значит не сказать почти ничего. Приятно удивило ВСЕ! От состава экспертов и работы стюардов, до бесконечности. Прекрасный, свободный зал, супер организация, свои места выбирали заранее, никуда не спеша. Чудесная дружеская обстановка, конкурсы, призовой фонд, четкая и слаженная работа коллектива клуба, все по расписанию. Два дня пролетели на одном дыхании, пообщались с друзьями, познакомились с новыми, показали своих хвостиков, посмотрели на чужих, время пролетело незаметно. Хочу сказать огромное спасибо Роскошевцам за праздник, отдельное спасибо экспертам ВСЕ было СУПЕР! Приедем к вам еще, обязательно.  Да, еще огромное спасибо Леше и Лене Науменко. Фото, как всегда на высоте, да еще так быстро. Ждем второй день.
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DikayaKoshka
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Все, как всегда у РосКоши"- это эталон качества ))))))))))))))))))
_________________ Вышла на охоту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Gretta37
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выставки клуба РосКош - хвалить и хвалить! За все! За чудесную атмосферу, слаженную и четкую работу всего коллектива в целом и по-отдельности под чутким руководством незаменимого рулевого!) благодарность и поклон за ваш труд нам на радость. С уважением!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|