Поздравляю уже давно звездного мальчика, Полю!!!! Желаю не останавиваться и идти вперед такими же симимильными шагами!!! Галя, поздравляю тебя и твою новую звездочку! Поздравляю всех номинантов, и победителей! Очень приятно было познакомиться с вами! Наташенька, твои шиншилки просто очаровательны!
Хотел, как всегда, отписаться после опубликования официальных итогов Бэста, но глядя на прекрасный фоторепортаж Ланы, не могу сдержаться, чтобы не написать пары строк. (или пары десятков строк, помалу писать я не умею ) Лана, большое спасибо за твоё творчество! Я поражён таким огромным количеством замечательных снимков. Довольно редко можно встретить такое сочетание количества снимков с их высоким качеством. Я утащил на свою страничку больше 70 фото, и несмотря на то, что они репортажные, каждое из них достойно называться студийным. Бывало, посмотрю фотоотчёт с выставки, и вроде бы и мои животные там есть, и много их, а утащить на свою страничку нечего. А в этот раз, один снимок лучше другого, любой можно брать и в рамку на стену.
Саша, спасибо за такие "дифирамбы" в мой адрес! Ради признания работ, творчества и работают все творческие люди любого жанра! Благодарю от души!
Поздравляю уже давно звездного мальчика, Полю!!!! Желаю не останавиваться и идти вперед такими же симимильными шагами!!! Галя, поздравляю тебя и твою новую звездочку! Поздравляю всех номинантов, и победителей! Очень приятно было познакомиться с вами! Наташенька, твои шиншилки просто очаровательны!
Ксения , спасибо огромное за поздравление! Очень рада, что мои питомцы понравились!