| Автор |
Сообщение |
|
Anna
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 17:27
|
|
|
Fortuna-cat писал(а): Исправьте пожалуйста, кошечку зовут Gem Agatе Addjo East 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светик2004
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 18:04
|
|
| Ветврач |
 |
|
Anna писал(а): Fortuna-cat писал(а): Исправьте пожалуйста, кошечку зовут Gem Agata Addjo East  Присоединяясь к данной просьбе. Не дописана приставка моего питомника. Спасибо за понимание! Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! Благодарность огромная организаторам и спонсорам - ОТЛИЧНЫЙ призовой фонд! Отдельное поздравление Елене и моей Агатушке (Gem Agate Addjo East) 
_________________ Если хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Но это не жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светик2004
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 18:40
|
|
| Ветврач |
 |
|
Спасибо! В дипломе и в ТопКэт будет тоже правильно? 
_________________ Если хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Но это не жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SimSim
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 18:40
|
|
|
|
Fortuna-cat Татьяна Петровна, в дипломе тоже ошибка у меня((((( я сама не проверила виновата сразу. А что делать теперь мне???? можно исправить как то? в рейтинг же не попадет с ошибкой.
Gem Agate Addjo East правильно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светик2004
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 18:45
|
|
| Ветврач |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fortuna-cat
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2016, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
SimSim писал(а): Fortuna-cat Татьяна Петровна, в дипломе тоже ошибка у меня((((( я сама не проверила виновата сразу. А что делать теперь мне???? можно исправить как то? в рейтинг же не попадет с ошибкой.
Gem Agate Addjo East правильно. Лена, Вы сами написали свое имя ТАК...Мы подняли Вашу заявку... Напишите мне на почту правильное имя Вашей кошки, мы все исправим...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
hvost
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2016, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SimSim
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2016, 14:30
|
|
|
|
Fortuna-cat, я знаю я виновата что ошиблась! по запарке в попыхах)) пришлю в ЛС. Спасибо что исправите!!! с меня ШОКОЛАДИЩАААА
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|