Монопородное шоу мейн кунов. эксперт Татьяна Деуленко.
Поздравляю всех нас с замечательной монопороодкой! Спасибо эксперту - Татьяне Деуленко за интересное, красивое, профессиональное шоу! Спасибо владельцам, которые дали возможность полюбоваться очень достойными котами и кошками!
BEST OF BREED 33 MCO e RU*Unicum Izumrud Male (10), вл. Самышкина Н
BEST Litter 20 MCO - Помет K… Lilium -, вл. Кузюрина Л. BEST Kitten 24 MCO a 22 Veyron Q`Moon Female (01), вл. Воронова М. BEST Kitten Opposite Sex 44 MCO n 03 24 Unix from Conte-di-Cavour Male (10), вл. Кашутова Т. BEST Junior 30 MCO d 22 RusFairyTail Alligator Red Male (10), вл. Маклеева Д. BEST Junior Opposite Sex 23 MCO a 03 22 RusFairyTail Alana Female (01), вл. Самышкина Н. BEST Adult 33 MCO e RU*Unicum Izumrud Male (10), вл. Самышкина Н. BEST Adult Opposite Sex 26 MCO as 22 RusFairyTail Iselinn Female (01), вл. Рыжова С. BEST Neuter 38 MCO f 03 22 Emerald - Illinois Grand`s Viktory*RU Spay (00), вл. Самойлова Г. BEST Neuter Opposite Sex 52 MCO ns 03 22 RusFairyTail Kleo-Indra Neuter (00), вл. Горчакова В.
Заключительное сравнение - Вот они - ГЕРОИ монопородного шоу! -
Спасибо, Галина Михайловна! Вот все бы так про свою любимую породу радели глядишь и видеоматериалов было бы больше, а может кто еще снимал шоу, поделитесь, пожалуйста.Видела снимали плюшевых котов, не жадничайте, покажите. А пока фото детского шоу.
Обожаю шоу Плюшевых котов! Оно вызывает только самые положительные эмоции!!! Я всегда восхищаюсь, как удается уважаемым экспертам определять принадлежность этих хвостатых-усатых к какой-то определенной породе Это ж какое знание стандартов!!! Но свою любимую породу узнаю - в представленном шоу явно выделяются два мейн-куна И вот она - подрастающая смена - будущие заводчики, а, может даже и руководители кошачьих клубов Спасибо Борису Тишулину, отличный фотоотчет и прекрасная возможность еще не раз побывать на этом замечательном весеннем празднике КЛК Бисер!!!
Спасибо, Надежда Анатольевна, на добром слове. Если бы вы знали , а сколько я узнала нового за это шоу. Спасли не только курсы для заводчиков, но и общение с экспертами, и с заводчиками других пород. Самое главное, глаза детей и улыбки, которыми светились их лица. А за некоторые вольности, простите уж...
Наталья, а мне требуется помощь я никак не могу сообразить, что эта за порода Восхищает великолепный белый окрас и изумрудного цвета выразительные глаза! Подозреваю, что это цирковой кот Как уверенно стоит он на задних лапах