viki2004 писал(а):
Спасибо организаторам кто делал интересные конкурсы - было интересно! Спасибо за конкурс юного хендлера и конкурс рисунков - моей доченьке понравилось все! Хочу поздравить много кого: Ирину Спиридонову, Валю Гарееву ( и конечно дочь Федора), Светлану Кузнецову, Лену Кашицину, Наталью Платонову, Светлану Манякину, а также Оксану Муллаянову и Пучкову Клару Рашидовну - с победами!!!!!!!!!!!!
Шалька писал(а):
Спасибо организаторам за выставку! Спасибо экспертам за работу! Дети в восторге- куча конкурсов и подарков!!! Поздравляю всех с победами и номинациями! Отдельно хочу поздравить своих "старых боевых" подруг: Лену Кашицину, Гузель Сибатову, Клару Пучкову, Оксану Муллаянову, Катю Вежнину, Наташу Платонову, Юлю Маштакову, Ирину Спиридонову, Свету Манякину, Валю Гарееву, Олю Беспоясову, Лену Тихонову. А так же "новых" и, надеюсь, таких же "боевых" : Яну Штейнбах, Надю Казановскую, Данию Хабирову, Снежану Иргуганову.
_________________ Желающий сделать ищет способ,как сделать. Желающий не делать,ищет причину,чтобы не делать. И то и другое всегда находиться!
Спасибо организаторам кто делал интересные конкурсы - было интересно! Спасибо за конкурс юного хендлера и конкурс рисунков - моей доченьке понравилось все! Хочу поздравить много кого: Ирину Спиридонову, Валю Гарееву ( и конечно дочь Федора), Светлану Кузнецову, Лену Кашицину, Наталью Платонову, Светлану Манякину, а также Оксану Муллаянову и Пучкову Клару Рашидовну - с победами!!!!!!!!!!!!
Шалька писал(а):
Спасибо организаторам за выставку! Спасибо экспертам за работу! Дети в восторге- куча конкурсов и подарков!!! Поздравляю всех с победами и номинациями!
Отдельно хочу поздравить своих "старых боевых" подруг: Лену Кашицину, Гузель Сибатову, Клару Пучкову, Оксану Муллаянову, Катю Вежнину, Наташу Платонову, Юлю Маштакову, Ирину Спиридонову, Свету Манякину, Валю Гарееву, Олю Беспоясову, Лену Тихонову. А так же "новых" и, надеюсь, таких же "боевых" : Яну Штейнбах, Надю Казановскую, Данию Хабирову, Снежану Иргуганову.
От всей души поздравляю всех НОМИНАНТОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Огромное спасибо нашим судьям Томасу и Инге за их работу и интересно проведенные ринги и шоу! Благодарю всю выставочную команду –Олю, Снежану, Елену, Гулечку, Гузель, Оксаночку, Светланочку, Екатерину- за развлекательную программу, Настю и Валентина, Наталью и Андрея, Викторию, Олечку и Александру фотографов! Искренне благодарю всех наших спонсоров за отличный призовой фонд! Отдельное спасибо и низкий поклон нашей Ларочке за чайный стол, за её наивкуснейшие пирожки и пирожные, доброту и помощь во всём! Всех напоила и накормила! Благодарю Всех участников за терпение и простите, что было не так. ВСЕМ удачи и дальнейших ПОБЕД!!! До новых встреч на нашей Юбилейной выставке в октябре!
Best Baby № 83; TRAILER AVE NUE SPH; n 33 черный (сил) пойнтовый; кот; 12 февраля 2016; Пучкова Клара; Фелинологическая Федерация Республики Башкортостан , Уфа Best opposite Sex Baby № 100; Jaguarstar Amazonka BEN; n 24 черный пятнистый; кошка; 31 января 2016; Кадырова Эльвира; КЛК "Элит" , Уфа