Хочу также поздравить Танечку Богуславец!!! Ты большая умница, твои плюши самые самые сладкие!!! Поздравляю Людочку Чаплыгину и ее очаровательных невачек!!! было приятно встретиться с вами на бесте!!!
И конечно хочу выразить огромную благодарность организаторам выставке в лице Евгении Владимировны Недашковской и всей ее дружной семье!!! и Всем кто создавал теплую и дружную атмосферу!!!
Поздравляю от всей души Сергиенко Светлану, Пижук Елену, Фрис Диану, Дзюба Марианну, Богуславец Татьяну с потрясающими результатами ваших питомцев, болела за вас всем сердцем!!!
Дорогая огромное спасибо за поздравления ! Надеюсь на скорую встречу
выставка прошла как всегда на одном дыхании!!! безумно рада была увидеть и пообщаться со всеми! порадовал судейский состав, очень грамотно и с любовью к нашим хвостикам проводили экспертизы и ринги ! атмосфера как всегда была очень теплой и семейной! ну и не могу не выделить красоту и шикарную подготовку наших любимых котофеев! так держать!
Приветствую всех! Дорогие друзья! С Вами Ваш покорный слуга Благодарю всех за теплые слова И Большинство за терпение и ожидание-начнем фотоотчет Фотографии в альбоме «», автор catplaza на Яндекс.Фотках