CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2016, 21:53 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, Вт, 2016, 22:59 

Любитель

Извините, пропустила :L

British LH & SH
Елена Игнатова
Дата проведения: 28.05.2016
Количество участников: 19

Best Kitten: №73 - Female ROZALY ROMANTICK ROSKOSH YUGA - BRI ns 11 33 - Вл. Лобанова Ю.В. (Краснодар "АРЕВИК")
Best Neuter: №72 - Spay CAMILLA CATEN - BRI ns 11 - Вл. Тюкова Татьяна (Аревик, Брикэт, Краснодар)
Best OppSex: №64 - Female G*SHELLEY SOFROS*RU - BRI f - Вл. Ефремян И.В. (Ессентуки, "Королевские кошки")
Best Adult: №90 - Male HOVER OF NOBLESSE OBLIGE - BRI w 62 - Вл. Страшко Р.Г. (г.Ставрополь КЛК "Гарфилд и Ко")
Best in breed: №90 - Male HOVER OF NOBLESSE OBLIGE - BRI w 62 - Вл. Страшко Р.Г. (г.Ставрополь КЛК "Гарфилд и Ко")
:||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 00:37 

Любитель

Хочется выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности всей команде КЛК Аревик за МЕГА КРУТУЮ, Супер веселую и креативную выставку! Выставка была очень насыщенная и не смотря на кризис очень щедрая! Почти полный багажник подарков, что безусловно безумно приятно! Даже за 11,12,13 место ринга давали Очень милый и очень стильный малюсенький кубочек! (Аж прям на секунду захотелось не войти в 10ку, чтобы получить эту прелесть)))) Вика и Саша, любимые наши вы просто душа этого клуба, как вы ведете этот праздник это нечто!!! С вами никто не сравнится! Гулечка собрала очень мощную команду, ты огромная умничка!!! Ну и конечно, очень понравился судейский состав!!! Очень сильные эксперты, очень многому научили.
Татьяна Чернова (АВ)-Латвия
Наталья Рожкова (АВ)-Эстония
Елена Игнатова (АВ)-Россия - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш профессионализм!!!
С нетерпением ждем следующей выставки Аревика!!!!

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:01 

Любитель

От всей души хочу поздравить всех победителей и номинантов!
Отдельные поздравления:
Гулечка поздравляю тебя с местом в ТОПе клуба!!!
Вика и Саша поздравляю ваших маленьких, но уже таких звездных крутышей, которые заработали кучу подарков, выиграли все что можно! - супер дети!
Ксюшенька Казанцева поздравляю тебя и твоих солнышек со всеми победами и самой главной победой ВОВ-5!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Юлечка Лобанова ну твоя золотулька с огромными грустными глазами похитила не одно сердце на выставке, включая мое!!! Конечно и вторая твоя кошка не менее очаровательна ВОВ-4 это подтверждает - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю Людмилу Сметанину с ее кудряшечкой с ее победами и главное сдачей экзамена у такого сильного эксперта, как Татьяна Чернова!
Так же поздравляю Марину Губернаторову и стройняшу Пушкина, а так же Лилечку и ее суперскую сомалишечку!!!
Танечка Бубу поздравляю твоего сладкого вислоушика!
Надечка Есауленко - твои детки мне тоже очень понравились, просто один другого лучше, поздравляю их с первыми победами!
Поздравляю Алемаскину Марину - твой страйтик просто безумной красоты!
Поздравляю Носову Лилиану, Паршину Оксаночку, Винникову Олесю, Елену Медведевских! ФУХ вроде всех перечислила))) Если кого забыла простите мой склероз)))) Всех люблю! До новых встреч!

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:12 

Любитель

Дорогая Гуля, от всей души поздравляю тебя с успешно проведённой выставкой! Всё было очень слажено и круто , стюарды просто умнички, наши замечательные ведущие Саша и Вика выше всех похвал просто , так вести выставку могут только они им нет равных :!: Танюша секретариат, как всегда на высшем уровне, всё слажено и чётко по документам, а главное всё вовремя!Эксперты просто СУПЕР :||: досейхпор нахожусь под впечатлением, даже не могу сказать кто из них лучше, они все лучшие , очень приятно было у них судиться и слушать их ринги и шоу , скажу честно такого удовольствия от экспертов никогда не получала!Я безумно счастлива , что побывала на этой выставке, если б не поехала никогда бы себе этого не простила!!!
Всё было на высшем уровне , желаю нашему клубу так и двигаться в этом направлении :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:19 

Любитель

Дорогая моя Дианочка - зажигалочка, поздравляю тебя и твоих сладких котеек с победами :* они у тебя такие сладкие, даже взрослые твои животные не теряют мимишности, очень их люблю и всегда за них болею ^^ Так же огромное тебе спасибо за поддержку на экспертизе 1-го дня так страшно было нам с Хрюней идти к Татьяне Черновой, у нас аж лапки у обеих тряслись :D и за 2-а дня позитива твоего! :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:29 

Любитель

Не за что, Ксю, рада что хоть поддержкой помогла вам справиться с волнением! А главное, что вообще не стоило бояться Хрюня прекрасно себя показала и была по достоинству оценена!

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:29 

Любитель

Поздравляю с победами и номинашками наших клубных Аривиковцев!!!
Мариночка Губернаторова и Лиличка Потерянова, мои дорогие девочки спасибо вам от всей души за компанию , теплоту и дружбу :* очень рада за ваших прекрасных девочек , очень сильные конкурентные девчушки, огромных высот вам желаю с ними добиться!!! С ПОБЕДАМИ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! ^^
Так же хочу поздравить с отличными результатами Юличку и Олега с очаровательным мальчиком абиком Бенжамин, он сама нежность, его характер просто топит моё сердце ^^
Оксаночка Паршина поздравляю тебя твои дети чудо и результаты как всегда классные показывают!!! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:34 

Любитель

Викуля Лебедева поздравляю тебя с победами твоих очаровательных деток :||: очень классные котёныши, милые до невозможности , дальнейших побед им в будущем :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:37 

Любитель

Спасибо большое тебе за всё Ди, я очень рада , что мы все вместе смогли побывать на этой замечательной выставке :!: :*

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Найти:
Перейти: