| Автор |
Сообщение |
|
Марина_МореDix
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Caten
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2016, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините, пропустила British LH & SHЕлена Игнатова Дата проведения: 28.05.2016 Количество участников: 19 Best Kitten: №73 - Female ROZALY ROMANTICK ROSKOSH YUGA - BRI ns 11 33 - Вл. Лобанова Ю.В. (Краснодар "АРЕВИК") Best Neuter: №72 - Spay CAMILLA CATEN - BRI ns 11 - Вл. Тюкова Татьяна (Аревик, Брикэт, Краснодар) Best OppSex: №64 - Female G*SHELLEY SOFROS*RU - BRI f - Вл. Ефремян И.В. (Ессентуки, "Королевские кошки") Best Adult: №90 - Male HOVER OF NOBLESSE OBLIGE - BRI w 62 - Вл. Страшко Р.Г. (г.Ставрополь КЛК "Гарфилд и Ко") Best in breed: №90 - Male HOVER OF NOBLESSE OBLIGE - BRI w 62 - Вл. Страшко Р.Г. (г.Ставрополь КЛК "Гарфилд и Ко") 
_________________ На форуме с сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Diadema
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 00:37
|
|
|
|
Хочется выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности всей команде КЛК Аревик за МЕГА КРУТУЮ, Супер веселую и креативную выставку! Выставка была очень насыщенная и не смотря на кризис очень щедрая! Почти полный багажник подарков, что безусловно безумно приятно! Даже за 11,12,13 место ринга давали Очень милый и очень стильный малюсенький кубочек! (Аж прям на секунду захотелось не войти в 10ку, чтобы получить эту прелесть)))) Вика и Саша, любимые наши вы просто душа этого клуба, как вы ведете этот праздник это нечто!!! С вами никто не сравнится! Гулечка собрала очень мощную команду, ты огромная умничка!!! Ну и конечно, очень понравился судейский состав!!! Очень сильные эксперты, очень многому научили. Татьяна Чернова (АВ)-Латвия Наталья Рожкова (АВ)-Эстония Елена Игнатова (АВ)-Россия - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш профессионализм!!! С нетерпением ждем следующей выставки Аревика!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Diadema
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:01
|
|
|
|
От всей души хочу поздравить всех победителей и номинантов! Отдельные поздравления: Гулечка поздравляю тебя с местом в ТОПе клуба!!! Вика и Саша поздравляю ваших маленьких, но уже таких звездных крутышей, которые заработали кучу подарков, выиграли все что можно! - супер дети! Ксюшенька Казанцева поздравляю тебя и твоих солнышек со всеми победами и самой главной победой ВОВ-5!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Юлечка Лобанова ну твоя золотулька с огромными грустными глазами похитила не одно сердце на выставке, включая мое!!! Конечно и вторая твоя кошка не менее очаровательна ВОВ-4 это подтверждает - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю Людмилу Сметанину с ее кудряшечкой с ее победами и главное сдачей экзамена у такого сильного эксперта, как Татьяна Чернова! Так же поздравляю Марину Губернаторову и стройняшу Пушкина, а так же Лилечку и ее суперскую сомалишечку!!! Танечка Бубу поздравляю твоего сладкого вислоушика! Надечка Есауленко - твои детки мне тоже очень понравились, просто один другого лучше, поздравляю их с первыми победами! Поздравляю Алемаскину Марину - твой страйтик просто безумной красоты! Поздравляю Носову Лилиану, Паршину Оксаночку, Винникову Олесю, Елену Медведевских! ФУХ вроде всех перечислила))) Если кого забыла простите мой склероз)))) Всех люблю! До новых встреч!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дива 585
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогая Гуля, от всей души поздравляю тебя с успешно проведённой выставкой! Всё было очень слажено и круто , стюарды просто умнички, наши замечательные ведущие Саша и Вика выше всех похвал просто , так вести выставку могут только они им нет равных Танюша секретариат, как всегда на высшем уровне, всё слажено и чётко по документам, а главное всё вовремя!Эксперты просто СУПЕР досейхпор нахожусь под впечатлением, даже не могу сказать кто из них лучше, они все лучшие , очень приятно было у них судиться и слушать их ринги и шоу , скажу честно такого удовольствия от экспертов никогда не получала!Я безумно счастлива , что побывала на этой выставке, если б не поехала никогда бы себе этого не простила!!! Всё было на высшем уровне , желаю нашему клубу так и двигаться в этом направлении
_________________ Часто, по взгляду любого из семейства кошачьих можно безошибочно определить его характер. Я бы даже сказала, что у этих животных самый красноречивый взгляд на Земле! ^_^
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дива 585
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогая моя Дианочка - зажигалочка, поздравляю тебя и твоих сладких котеек с победами  они у тебя такие сладкие, даже взрослые твои животные не теряют мимишности, очень их люблю и всегда за них болею  Так же огромное тебе спасибо за поддержку на экспертизе 1-го дня так страшно было нам с Хрюней идти к Татьяне Черновой, у нас аж лапки у обеих тряслись  и за 2-а дня позитива твоего! 
_________________ Часто, по взгляду любого из семейства кошачьих можно безошибочно определить его характер. Я бы даже сказала, что у этих животных самый красноречивый взгляд на Земле! ^_^
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Diadema
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:29
|
|
|
|
Не за что, Ксю, рада что хоть поддержкой помогла вам справиться с волнением! А главное, что вообще не стоило бояться Хрюня прекрасно себя показала и была по достоинству оценена!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дива 585
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2016, 01:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с победами и номинашками наших клубных Аривиковцев!!! Мариночка Губернаторова и Лиличка Потерянова, мои дорогие девочки спасибо вам от всей души за компанию , теплоту и дружбу  очень рада за ваших прекрасных девочек , очень сильные конкурентные девчушки, огромных высот вам желаю с ними добиться!!! С ПОБЕДАМИ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! Так же хочу поздравить с отличными результатами Юличку и Олега с очаровательным мальчиком абиком Бенжамин, он сама нежность, его характер просто топит моё сердце Оксаночка Паршина поздравляю тебя твои дети чудо и результаты как всегда классные показывают!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|