ICU вновь подняла планку.
Транспортные трудности отразились только на чуть более долгом восстановлении по возвращению, но никак не на впечатлениях от выставки, Казани и особенно от банкета.
Молодцы девчонки-организаторы! Выставка, как всегда, энергичная. Очень приятно порадовала посещаемость выставки зрителями.
Рязанская делегация приехала заранее и успела с другими любознательными, хоть и бегло, но побывать в пятницу на экскурсии в центре города и, главное, в кремле. Скоро похвалюсь фотками оттуда. А те, кто в Казани был впервые, ещё и в субботу прогулялись по центру.
Неотъемлемая часть поездок сюда - хамам, сауна и бассейн на крыше гостиницы. И, конечно же, незабываемые фирменные продукты "Бахетле".
Торжество итогового награждения 2015 года началось раньше, когда мы готовились к нему. Но по-настоящему праздечное настроение было задано уже самым началом торжества, радостной встречей на входе в зал. И у нас глазки заблестели, и нас встретили радостные улыбки друзей. Ощущение такое, что мы в этот день не виделись на выставке. Такое, что мы не виделись целый год, с прошлого Аннуала.
Зал в этот раз был покомпактнее, но всё равно все удобно разместились. Было достаточно места и потанцевать и всех было видно при награждении.
Процедура награждения шикарная. Мы ещё с прошлого года её называем "икушным Оскаром".
Номинации были известны заранее, но некоторые победители оказались неожиданными. Я бы сказал - приятно неожиданными.
Только на следующий день мы узнали, что у оргов, оказывается, во время награждения была серьёзная техническая проблема. Но им настолько успешно и оперативно удалось с ней справиться, что этого практически никто не заметил.
Ну и самое внешне эффектное и приятное мне лично - это результат выбора "короля" и "королевы" бала. Я, честно говоря, таил надежду, что как-то отметят, заметят, похвалят, что я готовился к банкету и в плане внешнего вида. Но никак не ожидал, что именно меня так дружно изберут. А какая у меня была "королева"! О, Забава! Она в своём образе реально походила на Афродиту! А ещё у нас оказалась целая "королевская семья". Потому как Олечку в её бальном платье иначе как "принцессой" называть было невозможно! И такой маленький нежный нюанс - короновала нас ещё одна маленькая "принцесса" - малышка нашего Президента!
Резюме: я в полном восторге! И поверьте - не только от короны, которая, действительно, как настоящая. Я в восторге от торжественности, красоты, доброжелательности и общительности десятков коллег и друзей, окружающих меня на выставках, банкетах и Аннуалах ICU.
Ни хао!
P.S. Огромный вкуснейший торт помог родить ещё один слоган нашей системы: "И во мне есть кусочек ICU!"