| Автор |
Сообщение |
|
oriental_очка
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребята, давайте жить дружно Для меня это третья выставка данного клуба, и после первых двух я знала куда иду. Но ведь основной нашей целью является посещение и оценка экспертов. Давно пора привыкнуть, что и в "лучших домах Лондона и Парижа" давно проблемы с подарками, вернее их экономия. Разбаловали Н(В)ас Оплачиваем то титулы и осмотр животного. Призы и подарки это второстепенное. А при удачно организованной выставке, других клубов, многие ревут и не соглашаются с победителями... Кричат о засуживании Всегда так было, есть и будет есть 
_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Изящество и грация Востока в Вашем доме. Питомник Chrysolite
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка54
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:14
|
|
|
Push писал(а): Кошка54 писал(а): Начало выставки подкачало. Но все таки, надо признать, что второй день прошел стремительней и лучше первого. И подарки были не плохие. Даже подарки были для тех, кто ни чего не взял, а это не на всех выставках бывает. Такое чувство, что организатор не выходит сюда, потому что создала клон  Точнее то чувство, когда хвалишь сам себя Вообще то я не клон. И не организатор, и понимаю, что я бы не смогла такое организовать. Ни как, ни хорошо, ни плохо. На другие выставки ходила. И хватает тоже всякого. То помещение маленькое, все на головах друг у друга. То стульев на хватает чуть не драка, кстати и столы те же видела, вот не помню на какой выставке только.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кудряшка
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:15
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 13 Откуда: Далекая страна Сибирь.
|
|
Не понимаю чего из трусов выпрыгивать и орать что все плохо.... Бест провели, пусть во второй день но провели! Юля не виновата что администрация ЦУМа больные на голову истерички! Мы всем довольны, подарки ели унесли! Сейчас на других выставках других клубов подарков вообще не дают, мне помнится за бест 2 места вручили кубок розетку и желетку которая в 10 раз больше меня.... А у Юльки кому то и подвеска золотая досталась, и корма и домики! Особое спасибо экспертам, все понравилось!Всем довольны!
_________________ Кот - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек.
Леонард Луис Левинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка54
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:23
|
|
|
Кудряшка писал(а): Не понимаю чего из трусов выпрыгивать и орать что все плохо.... Бест провели, пусть во второй день но провели! Юля не виновата что администрация ЦУМа больные на голову истерички! Мы всем довольны, подарки ели унесли! Сейчас на других выставках других клубов подарков вообще не дают, мне помнится за бест 2 места вручили кубок розетку и желетку которая в 10 раз больше меня.... А у Юльки кому то и подвеска золотая досталась, и корма и домики! Особое спасибо экспертам, все понравилось!Всем довольны! Админ в цуме точно больная, я на кануне когда клетку устанавливали и столы ставили, подошла к ней. Спросила" Где туалет?" такое ощущение было что она меня сейчас покусает. Я тогда и подумала, что будет палки в колеса вставлять. А что все не говорят, что на второй день на БЭСТ экспертов ждали? Потому что надо об этом молчать! Это же эксперты. А проблемы бывают. Мне второй день понравился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mari_sol
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка54 писал(а): Начало выставки подкачало. Но все таки, надо признать, что второй день прошел стремительней и лучше первого. И подарки были не плохие. Даже подарки были для тех, кто ни чего не взял, а это не на всех выставках бывает. Жаль только, что не все дожили до второго дня  Некоторые экспоненты даже судейства первого дня не дождались.
_________________ ..Черная-черная кошка С золотыми ночными глазами Ушла ты по лунной дорожке Вслед за волшебными снами..
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка54
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:26
|
|
|
Mari_sol писал(а): Кошка54 писал(а): Начало выставки подкачало. Но все таки, надо признать, что второй день прошел стремительней и лучше первого. И подарки были не плохие. Даже подарки были для тех, кто ни чего не взял, а это не на всех выставках бывает. Жаль только, что не все дожили до второго дня  Их съели?  Люди которые приезжают за одной оценкой на выставку, они должны прекрасно знать что, на БЕСТ они не попадут, так как он всегда проходит поздно. На моей памяти за 2 года последних, были выставки которые БЕСТ тоже переносили на другой день. И все тихо и молча радовались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mari_sol
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет они самоликвидировались))
_________________ ..Черная-черная кошка С золотыми ночными глазами Ушла ты по лунной дорожке Вслед за волшебными снами..
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка54
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:33
|
|
|
Mari_sol писал(а): Нет они самоликвидировались)) Ну баба с возу кобыле легче)) Зато другие за место них БЕСТ может получили) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джули
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Вы спросили? я ответила. Извините, что искренне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Скиф
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка54 писал(а): Mari_sol писал(а): Нет они самоликвидировались)) Ну баба с возу кобыле легче)) Зато другие за место них БЕСТ может получили)  [/quo Вот-вот, некоторых проблемы других не волнуют, главное, чтобы у меня все было хорошо. А ведь люди потратили время, нервы и, самое главное заплатили деньги (между прочим кризис), которые никто возвращать не собирается
_________________ На работу неохота, но стране мой труд - как воздух. И поэтому я встану, и умоюсь, и пойду!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|