Спасибо!!!! Пожалуй, самые интересные впечатления от участия в выставке, и особенно банкете за мои последние 2 года спасибо организаторам, девушки-затейницы; а участники -просто театр отдыхает буду скучать, что в нашей стороне таких участников и зажигалок нет !!!!
фотографии Усатой-шедевральны. низкий поклон. несмотря на боевые травмы второго дня-рука профессионала не дрогнула и все великолепие, в том числе влюблённого кота с шарами было запечатлено ! Спасибо за красивую и тёплую память о празднике!
Ирин-а писал(а):
Спасибо!!!! Пожалуй, самые интересные впечатления от участия в выставке, и особенно банкете за мои последние 2 года спасибо организаторам, девушки-затейницы; а участники -просто театр отдыхает буду скучать, что в нашей стороне таких участников и зажигалок нет !!!!
Ириша, ты только начинаешь карьеру в ICU и не знаешь пока, что в твоей стороне есть такие участники и зажигалки. Новосибирск, декабрь 2015 г. И это всё ICU!!!
_________________ Питомник персов и экзотов "DT`BEATRIX"