Огромное спасибо организаторам за таких прекрасных экспертов. Очень жаль, что судьи такого уровня так редко посешают нашу страну. Светлана и Николай, еще раз огромное спасибо за то, что не пожалели денег и пригласили таких классных экспертов на свою выставку. Многие участники приехали чтобы получить описание именно от них.
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! BEST 1 день Best op. Sex Junior-Champion № 60 Lady Miraclebengals Old Race BEN n 24; кошка; 24.08.2015 Зав.: Шур Ольга; Вл.: Шур Ольга; "Сузирья", г. Харьков BEST 2 день Best op. Sex Junior-Champion № 60 Lady Miraclebengals Old Race BEN n 24; кошка; 24.08.2015 Зав.: Шур Ольга; Вл.: Шур Ольга; "Сузирья", г. Харьков
_________________ Спасибо тем, кто меня любит : вы делаете меня лучше; Спасибо тем, кто меня ненавидит вы делаете меня сильнее; Спасибо тем,кто ко мне равнодушен:вы мне нужны для массовки.
ЖЕНЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесные фотографии с выставки Еще фото будут? Ждем с нетерпением еще ...
_________________ Спасибо тем, кто меня любит : вы делаете меня лучше; Спасибо тем, кто меня ненавидит вы делаете меня сильнее; Спасибо тем,кто ко мне равнодушен:вы мне нужны для массовки.