CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 22:30 

Любитель

Финал второго дня
Больше фотографий со второго дня - по ссылке:
https://yadi.sk/d/hKzaJAhnqnzsy

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 22:58 

Любитель

Огромное СПАСИБО нашим фотографам: Диме Царт и Ксении Шимкович!
Вы сумели остановить мгновение и запечатлеть самые интересные и торжественные моменты! :!:
Надеемся и дальше видеть вас на наших выставках!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:42 

Любитель

От всей души поздравляю наших двух замечательных выпускников, гиганта и кнопочку, Улисса и Хэппи
№ 16 ApolloPride Ullysses и № 109 APOLLO PRIDE HEPPY
с оглушительными победами.

Улясика и его маму Лену поздравляю с закрытием титул Премиор Мира!!! Вы сделали это! Я горжусь вами! ^^ ^^ ^^
Нежную кнопочку Хэппи и маму Наташу с невероятным звездным дебютом. Так держать !
Будучи в таком нежном возрасте стать Лучшей в породе это многого стоит. 8||
Best in show 02.04.16
Best Neuter / Best Supreme / Best General- № 16; ApolloPride Ullysses MCO; n 22 черный мраморный;
Best Kitten I- № 109; APOLLO PRIDE HEPPY SCL;
Ring "WCF ring young" 02.04.16 Ring I- № 109; APOLLO PRIDE HEPPY

Best in show 03.04.16
Best Neuter / Best Supreme- № 16; ApolloPride Ullysses MCO; n 22 черный мраморный
Special Show "«Добрейшие гиганты» - шоу мейн-кунов" 03.04.16
SS Best neuter- № 16; ApolloPride Ullysses
Special Show "«Шотландские модницы»
SS Best kitten / SS Best of Breed- № 109; APOLLO PRIDE HEPPY
SCL;
Ring "WCF ring young" 03.04.16
Ring III- № 109; APOLLO PRIDE HEPPY
Я горжусь вами !!!
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:49 

Любитель

Хочу поблагодарить Анжелу Лихачеву и весь орг комитет выставки! Все было замечательно: слаженно, организованно, с настроением!
Прекрасная работа судейского состава: ринги были, как настоящее шоу, что заинтересовало всех посетителей.
Особая благодарность фотографам! Прекрасные молодые люди фотографировали не только ринги и награждения, но и просто ходили по залу и "ловили" в кадр всех участников выставки, Благодаря им фотоотчет такой живой и интересный!
Будем ждать следующую выставку (как чудесно выставляться в городе, где живешь и не надо куда-то ехать).

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 11:27 

Любитель

пара фоточек с моими котами...
Изображение
Флабер в крепких руках мужа
Изображение

Изображение
а это наш Алекс, словлено в зале.
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 11:48 

Фелинолог

Внесены изменения в результаты WCF-ring взрослых 2 апреля:

Ring VI
№ 20; Gloriasterra Rocky Balboa
MCO; n 23 черный тигровый; кот; 3 декабря 2013;
Милованова Анна

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:50 

Любитель

вот мы и дома...
Я хотела бы сказать спасибо всем, всем вместе, но это слишком мало, поэтому сейчас будет сочинение :D начну попорядку...
Самая первая благодарность, конечно клубу!!! Большое спасибо организаторам выставки!!!Анжеле Лихачевой и всем, кто ей помогал!!! Организация великолепная - светлый просторный зал, замечательные эксперты - мало кто может сравниться с Татьяной Черновой и Натальей Рожковой в проведении шоу!!! тёплая атмосфера, огромный призовой фонд, ну тут спасибо вашим спонсорам!!! Приятная музыка ,кафе в здании, презентации и конкурсы - это те, мелочи, которые делают выставку классной, офигенной если хотите!!! С первой выставкой Вас!!! Пусть их будет много и все будут такие же и лучше!!! Пусть у вас будет такая же тёплая атмосфера и коллектив!!!
Следующая благодарность молодым фотографам выставки - Диме Царт и Ксении Шимкович! Это великолепно!!! Так передать атмосферу выставки, увидеть каждое животное, столько замечательных снимков!!! Я давно не видела такого репортажа!!!
Растите профессионально - у вас есть самое главное для фотографа - вИдение кадра и способность передать индивидуальность и красоту каждого хвостика!!! Новых удачных снимков!!!
Леночка Антонова! Спасибо за поездку, за экскурсии по Гомелю, за помощь на выставке и в дороге, без тебя бы просто не состоялась эта поездка!!!
Спасибо за тёплые слова моему маленькому, мне бесконечно приятно...я очень люблю выставки за возможность сьездить в новые города, страны, за общение и новые знакомства, за эмоции и оценку твоей подготовки, для меня это новый опыт!!!
Было очень приятно познакомиться с Наташей Смирновой, хозяйкой девочки с нашего питомника, это действительно чудо просто - два хвостика из Сибири встретились недоговариваясь!!!!в другой стране!!!!
Мне очень понравился ваш город!!! Тихий, чистый, такой уютный!!!...и мороженое из детства.... Я увезла с собой такой позитив и эмоции, что даже написать не могу!!!
Спасибо всем огромное!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:36 

Любитель

Огромное СПАСИБО за такие тёплые слова и высокую оценку выставки нашего клуба. :L
Правда, мы очень старались, что бы всем гостям и участникам ВСЕХ клубов было комфортно и уютно на нашей выставке. Начало положено. Теперь приложим все усилия, что бы уровень выставок только возрастал. И, конечно, ждём в гости на наши следующие выставки. :OK: :||:

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМИ И БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!
ДО ВСТРЕЧИ ОСЕНЬЮ НА ВЫСТАВКЕ КЛУБА "КОТОМУР"! ^^

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 22:22 

Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 18:52 

Любитель

Еще будут фото? совсем прямо мало....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Найти:
Перейти: