вот мы и дома...
Я хотела бы сказать спасибо всем, всем вместе, но это слишком мало, поэтому сейчас будет сочинение

начну попорядку...
Самая первая благодарность, конечно клубу!!! Большое спасибо организаторам выставки!!!Анжеле Лихачевой и всем, кто ей помогал!!! Организация великолепная - светлый просторный зал, замечательные эксперты - мало кто может сравниться с Татьяной Черновой и Натальей Рожковой в проведении шоу!!! тёплая атмосфера, огромный призовой фонд, ну тут спасибо вашим спонсорам!!! Приятная музыка ,кафе в здании, презентации и конкурсы - это те, мелочи, которые делают выставку классной, офигенной если хотите!!! С первой выставкой Вас!!! Пусть их будет много и все будут такие же и лучше!!! Пусть у вас будет такая же тёплая атмосфера и коллектив!!!
Следующая благодарность молодым фотографам выставки - Диме Царт и Ксении Шимкович! Это великолепно!!! Так передать атмосферу выставки, увидеть каждое животное, столько замечательных снимков!!! Я давно не видела такого репортажа!!!
Растите профессионально - у вас есть самое главное для фотографа - вИдение кадра и способность передать индивидуальность и красоту каждого хвостика!!! Новых удачных снимков!!!
Леночка Антонова! Спасибо за поездку, за экскурсии по Гомелю, за помощь на выставке и в дороге, без тебя бы просто не состоялась эта поездка!!!
Спасибо за тёплые слова моему маленькому, мне бесконечно приятно...я очень люблю выставки за возможность сьездить в новые города, страны, за общение и новые знакомства, за эмоции и оценку твоей подготовки, для меня это новый опыт!!!
Было очень приятно познакомиться с Наташей Смирновой, хозяйкой девочки с нашего питомника, это действительно чудо просто - два хвостика из Сибири встретились недоговариваясь!!!!в другой стране!!!!
Мне очень понравился ваш город!!! Тихий, чистый, такой уютный!!!...и мороженое из детства.... Я увезла с собой такой позитив и эмоции, что даже написать не могу!!!
Спасибо всем огромное!!!