CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июн, Сб, 2016, 14:01 

Очаровательное создание :!: , на комисара он не очень конечно похож, такой добрый взгляд.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пн, 2016, 23:14 

Любитель

Какая выставка столько и фото:(

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2016, 17:51 

Любитель

Вставлю свои 5 копеек. Приехали из далека - гостеприимства не почувствовали. 1. Очередь на регистрацию в час длиной. 2. Нет каталогов кроме отправленных на почту в электронном виде! 3. Хамство форменное от молчела, объявлявшего ринги и проч. Именно хамство с утра первого дня. От злости парень просто брызжет слюной. Причем без повода - чисто на вопросы насчет мест и проч... 4. Абсолютно не организована экспертиза второго дня - британоводы (я в их числе) стояли к эксперту в живой очереди. На вопросы - никто не отвечал. 5. Стюарды без формы - не очевидно стюард это или нет. 6. По поводу непредвзятости экспертов не буду уж....из уважения к оным
PS:
И не нужно говорить, что это типа мелочи или ляпы - типа, везде бывает, поездите по выставкам... Так вот, - ездим! Таких ляпов даже на местечковых полу-деревенских выставках поискать... А тут - всемирка и такой хаос?! И я бы не сказала, что такая уж выставка по количеству участников грандиозная чтоб с ног сбиться. В том же Севастополе Кубок Крыма и тот на порядок выше был организован. Бардака не было. А уж хамства со стороны организаторов....никогда на выставках не встречала. Стыдобище (

СообщениеДобавлено: 02 июл, Сб, 2016, 17:56 

Любитель

И вот еще - очень мало фото выложено в тему. А архив очень неудобен. Нужно каждое фото открывать, чтоб найти (о, боже!) фото своего животного. По первому десятку открытых мною - впечатление, будто экспертов задача была фоткать, а не котов. И где инфа на топ-кэте? После Крыма на второй день все есть.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Вт, 2016, 21:09 

Любитель

И все же .....
Нужно говорить и про ляпы и мелочи и про типа поездите !!!!
У нас в прошлом году 48 выставочных дня, т.е. 24 выставки или из 52 недель в году 24 выходной пары мы были на выставках ...не считая времени в пути .
И на выставку в Белоруссии приехали, ане через улицу перешли..не считая границ и пр. Вы были на Всемирке в Румынии в прошлом году?
Разное видели , разные ситуации , но все зависит от восприятия и самих экспонентов ( вернее их владельцев) все проблемы в основном из- за нас с Вами.
Мы тоже были на выставки в Минске, но !!! криков не слышала , каталог- какой подтвердили ,такой и получили, Британцев был не один десяток и на почти на каждой выставки очередь из ваших. А в предвзятости экспертов...ну уж тут ...в этом и Вас можно обвинить. Если кому то ,что то не дали...то одни будут довольны ,а другие наоборот . Человеческий фактор никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 02:42 

Любитель

Низкий поклон всем экспертам, за их титанический труд:
Elena Butomov,Tatyana Dyachuk, Tamara Biryukova,Mariya Savrasova :!: :||: ^^

Цитата:
КомуНадо писал(а):
Все хвалят организацию и Организаторов, но честно говоря, когда едешь на такие мероприятия-всегда ждешь праздника/, грустно, но его не получилось!
Регистрация прошла быстро но на этом впрочем все быстро и закончилось…кто кого судит, повесили на стенд, но по шоу и рингам до последнего была тайна -это было непонятно и неприятно, тк подготовить животное не было возможности. Крики в микрофон про «последний раз» и «срочно» выбивали из колеи совсем, хотелось встать и бежать-не важно куда и зачем!
Количество судей было мало на такое количество животных, спасибо судьям за профессионализм, они как всегда на высоте, но их было жалко, так как ближе к вечеру начались метания между рингами и экспертизой. Количество шоу не соответствовало действительности к сожалению, как и то, что животных приходилось держать на руках, бедные владельцы кунов и британов. WCF-ring adult первого дня действительно походил на базар, было вообще непонятно что там происходит. Непонятно было и описание кошек, хотя Андрэус Мебиус отлично говорит на русском и лучше не было перевода совсем, чем такой, очень жаль что не нашлось бюджета на переводчика, который смог бы справится с такой задачей.

Вся выставка была очень и очень бюджетна, по настрою, профессиональной подготовке к ней , по настроению устроителей и готовности отвечать на вопросы экспонентов. ГдеТоТам звучало постоянно. Во второй день организаторы совсем заперлись на ключ и даже пресловутое ГдеТоТам было не уточнить))))
О хамских ответах господина Кузако уже написано выше. Ассистенты экспертов заслуживают отдельного упоминания, одна мадмуазель на столь боялась брать кошек из ринговых клеток , что несла их на вытянутых руках схватив под передние лапки с таким видом что несёт что то очень ей неприятное. Ассистент другого эксперта во время экспертизы просто сидела развалившись на стуле отвернувшись в другую сторону от стола, очень ответственный подход к обучению.

Из плюсов-несомненно-просторный зал, отсутствие духоты и много света-это действительно здорово, что всем хватило мест и были стулья!

Не могу сказать, что было все очень плохо-Все было никак для масштаба такого мероприятия! Увы

Бончи

Цитата:
:!:
Плюсуюсь, от всемирки большего ждала, организация сильно подкачала. И конечно ВЦФ ринг на руках просто убил и переводцица тоже, ее как буд-то не было.

Мы тоже ехали на ВСЕМИРНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 06:32 

Любитель

AlikaPNV, я не вижу ни слова по существу в вашем ответе. Я сухо привела конкретные недостатки организации выставки. Считаю их грубыми, недопустимыми, а саму выставку и поведение некоторых организаторов - не достойным заявленного уровня. Если для вас это мелочи и вам нравятся такого уровня выставки - так у каждого свои приоритеты. Я высказала именно свое мнение, на основе своего опыта посещения.
И насчет Румынии не совсем ясно - у организаторов было соревнование "кто ужасней проведет всемирку"? Тогда конечно - все удалось. Иначе - полный провал.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 06:41 

Любитель

Результаты восточного шоу я не увидела.
Оно было? :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 06:44 

Любитель

Не помню ничего с таким названием на этой выставке.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 17:10 

Любитель

Все познается в сравнении, и тем более переходить на личности не стоит .
Любую выставку можно разнести в пух и прах и что это даст? Кроме негатива - ничего.
Не ошибается тот кто ничего не делает.
Я так же высказала свою точку зрения о данном мероприятии. Тем более ,повторюсь, достаточно много и часто выставляемся . есть с чем сравнивать именно на этом основании и могу что либо говорить.
До встречи на выстаках :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Найти:
Перейти: