| Автор |
Сообщение |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 14:08
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
dolfinaria писал(а): Да а мне казалось как раз наоборот! Оценка по классу Молодых действительна только на одну вязку. И получается что крипторх на таком "не досмотре" имеет право одной вязки ... и да здравствует .... Поделитесь выдержкой из правил, где такое написано. dolfinaria писал(а): ...но не шепотом и не в сторонке... вас слышали все кто был рядом и изначально вы просили перейти в другое место всех! А почему именно шепотом? Или в сторонке? Вы там одни стояли, и вы сказали, что вам надо всем вместе быть.
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 14:15
|
|
| Специалист |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск, "Королевская династия"
|
Флер писал(а): Дальнейшее обсуждение думаю имеет смысл вести в личке, либо не вести совсем. Мне нечего с вами обсуждать в личке. И не я начала прилюдное обсуждение. Скрытый текст + (кстати, "американские друзья"- пока только в читателях этой темы).
_________________ Любуюсь своими британскими котами! W.CH. Value Simba Bugaboo и CH. Cookie Happy Charlie этого стоят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 16:42
|
|
| Специалист |
 |
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ, ВСЕ НАБРАННЫЕ БАЛЛЫ участниками - уже в свободном доступе! Можете изучать! Очень красиво они смотрятся, сопровождаемые фотографиями самих животных! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ, особенно - ВЫСОКОБАЛЬНИКАМ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 17:36
|
|
| Специалист |
 |
|
dolfinaria писал(а): Оценка по классу Молодых действительна только на одну вязку. И получается что крипторх на таком "не досмотре" имеет право одной вязки ... и да здравствует .... Конечно, никакую выдержку из правил нам тут не приведут, потому как в правилах племенного разведения клубы придерживаются прежде всего следующего: К разведению допускаются коты (речь же о них прежде всего шла!) не моложе 12-ти месячного возраста, имеющие титул не ниже Чемпиона. О какой "действительной" оценке из юниорского класса идёт речь- я не знаю. И, дабы не допустить, как пишет dolfinaria: ."..и да здравствует...", уж пройдя трёх как минимум экспертов, кот допускается к разведению. Так что сами себе не противоречьте! На этом "воду" хочется закончить, впереди- множество фото! Будем любоваться красивыми кошками и их замечательными владельцами! И пусть те посетители этой темы, которые не смогли быть на нашей с вами выставке, с помощью фото проникнутся тем настроением праздника, которое было у нас с вами в последние выходные июня 2016!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 17:42
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 17:50
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 17:52
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 17:54
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darling Child
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 17:55
|
|
| Специалист |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
dolfinaria
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Не было меня дома, что бы здесь ответить. dolfinaria писал(а): Оценка по классу Молодых действительна только на одну вязку. И да здесь прошу прощения я ошиблась на счет кота! коту только САС, а вот кошке можно и юниорскую засчитать. А значит вероятность "да здравствует..." все таки можно засчитать... при плохом осмотре...Т.к. вашего племенного положения клуба на сайте я не нашла, зашла на Новосибирский сайт клуба ваших конкурентов (от туда): "Племенными оценками являются оценки, полученные на лицензированных выставках WCF. Для котов - не ниже САС, а для кошек - ОТЛИЧНО в Открытом классе или классе Молодых. Оценка по классу Молодых действительна только на одну вязку, а оценка в Открытом классе действительна в течение 1 года, затем она должна быть подтверждена на выставке."
_________________ С уважением, Дольфинария!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|