Как жаль, что закончился праздник. Команда КЛК КУЗБАСС КОТ под руководством оптимиста Ольги Викторовны Итыгиной старалась сделать все от нас зависящее, чтобы все, кто придет на выставку, чувствовали себя в праздничной атмосфере!!! Это была наша первая выставка в формате сказки. Если что-то не получилось, не судите строго! Мы правда очень старались!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы очень будем всех ждать на нашу следующую выставку! И постараемся удивить вас очередными сюрпризами!!!
Пусть будет полон счастья дом У птицы года под крылом!!!! Пусть будет радость и уют И денег куры не клюют! Еще раз всех с наступающим ГОДОМ ПЕТУХА!!! От себя я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся НА ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ НАМ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК СКАЗОЧНЫМ!!! Деда Мороза, Снегурочку, Петушка, Лисичку, Зайчика, Обезьянку, Бабу Ягу, пираты в гости прибегали!!!! Никого не пришлось уговаривать! Все с радостью согласились! Спасибо, друзья!!! Спасибо, Ольга Викторовна за новогодний праздник!!!
Девочки, как у вас все было здорово! Смотрю фото и завидую! А тут еще и в теме продолжение праздника с конкурсами ХОЧУ К ВАМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УСПЕШНО ПРОВЕДЕННОЙ ВЫСТАВКОЙ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2017 ГОДОМ! ГОДОМ ПЕТУХА! Ох, запоем!
Очень бы хотелось, чтобы на следующей выставке прошло монопородное шоу сибиряков! А персов как хочется увидеть!!! Уважаемые владельцы персов, не лишайте нас, пожалуйста, такой возможности на следующей выставке!! Красота ваших питомцев столько оптимизма добавляет!!! Не наглядеться!!!Приезжайте к нам!!!