CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 15:23 

Любитель

Ника, спасибо за фото отчет! Фотки утащила к себе. :L

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 17:03 

Любитель

Ника, спасибо за фотоотчет!!!!
Окунулась в атмосферу выставки :||: Думаю, что не я одна :!: :!: :!:
Забрала в свой фотоальбом 8|| :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 17:21 

Любитель

^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 08 апр, Пт, 2016, 17:31 

Любитель

Девочки, спасибо за выставку! это был наш дебют в этой системе. Спасибо за фото! все было супер! обязательно приедем к вам еще

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 18:50 

Фелинолог

Откуда: Человек измученный нарзаном г.Лермонтов Кав-Мин-Воды Ставрополье.
Мы тоже, обязательно приедем ещё. Выставка очень понравилась :!: Я очень рад, что удалось посмотреть много хороших животных. Я ещё не "волшебник", я только учусь ;) Но в моём понимании, на этой выставке было на кого посмотреть, и на ком поучиться. Хороших кошек, было действительно много. Большое спасибо всем заводчикам, выставивших своих самых лучших животных. :!:
Организация выставки, как всегда на высоте. :||: Почему "как всегда"? - Да потому что, во первых: у Евгении и её команды, по другому не бывает, а во вторых: потому, что это выставка системы AFC :!: - самой лучшей выставочной системы! Весь день экспертизы, ринги, ринги, снова экспертиза и опять ринги, скучать некогда, только и бегаешь от одного эксперта к другому. Едва успел принести очередные призы и награды с одного ринга, как уже зовут на следующий. Призов в этот раз было так много, что пришлось изрядно побегать, чтобы отнести их все в машину. Огромное спасибо, организаторам и спонсорам этого праздника! А в конце дня, великолепный БЭСТ! Опять награды, призы, бушующее море эмоций! Ах как не хочется уезжать после выставки... Утешает только мысль, что осенью будет ещё одна выставка в прекрасном маленьком городке Губкине, и мы обязательно встретимся снова. Снова закружимся в вихре эмоций: радость встречи, старые друзья, новые знакомства, радость побед, :P и горечь поражения :,( (с надеждой что повезёт в следующий раз), :OK: поддержка друзей, бесценный обмен опытом, строгие, но справедливые эксперты, долгожданные награды, восторженные аплодисменты, :||: море призов, и снова лёгкая грусть расставания... :(

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Найти:
Перейти: