Мы тоже, обязательно приедем ещё. Выставка очень понравилась

Я очень рад, что удалось посмотреть много хороших животных. Я ещё не "волшебник", я только учусь

Но в моём понимании, на этой выставке было на кого посмотреть, и на ком поучиться. Хороших кошек, было действительно много. Большое спасибо всем заводчикам, выставивших своих самых лучших животных.

Организация выставки, как всегда на высоте.

Почему "как всегда"? - Да потому что, во первых: у Евгении и её команды, по другому не бывает, а во вторых: потому, что это выставка системы AFC

- самой лучшей выставочной системы! Весь день экспертизы, ринги, ринги, снова экспертиза и опять ринги, скучать некогда, только и бегаешь от одного эксперта к другому. Едва успел принести очередные призы и награды с одного ринга, как уже зовут на следующий. Призов в этот раз было так много, что пришлось изрядно побегать, чтобы отнести их все в машину. Огромное спасибо, организаторам и спонсорам этого праздника! А в конце дня, великолепный БЭСТ! Опять награды, призы, бушующее море эмоций! Ах как не хочется уезжать после выставки... Утешает только мысль, что осенью будет ещё одна выставка в прекрасном маленьком городке Губкине, и мы обязательно встретимся снова. Снова закружимся в вихре эмоций: радость встречи, старые друзья, новые знакомства, радость побед,

и горечь поражения

(с надеждой что повезёт в следующий раз),

поддержка друзей, бесценный обмен опытом, строгие, но справедливые эксперты, долгожданные награды, восторженные аплодисменты,

море призов, и снова лёгкая грусть расставания...