Поздравляю организаторов с отлично проведенной выставкой!!! Спасибо огромное за приглашение и возможность поучаствовать в таком грандиозном проекте. Атмосфера, слаженность работы и потрясающее дружелюбие со стороны организаторов, экспонентов и всей команды
Поздравляю Ксению, Нику, Настю, Олесю с успешной сдачей экзаменов!!! Девчонки так держать
Огромное спасибо организаторам!!! Давно я не применял к выставке эпитет ГРАНДИОЗНАЯ!!! Эта именно такой и была!!! Я даже не представляю, каких усилий это стоило!!!
Это не призовой фонд выставки (хотя на иных выставках он именно такой!) Это призы, которые мы заработали с двумя котами (правда сюда не вместились "Рояловская" лежанка и всякая "мелочевка"!)
Огромное спасибо организаторам!!! Давно я не применял к выставке эпитет ГРАНДИОЗНАЯ!!! Эта именно такой и была!!! Я даже не представляю, каких усилий это стоило!!!
Это не призовой фонд выставки (хотя на иных выставках он именно такой!) Это призы, которые мы заработали с двумя котами (правда сюда не вместились "Рояловская" лежанка и всякая "мелочевка"!)
ОГО!!!!ВОТ ЭТО МАСШТАБ!!!! ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Скрытый текст +
ДОМОВЕНОК! СОГЛАСНА НАСЧЕТ "ИНЫХ" ВЫСТАВОК)))
_________________ Так уютно мне, когда в тишине услышу вдруг звук мурррчащего Кота - самый мой любимы звук.