Приглашаем принять участие в Международной выставке по системе WCF в г.Рыбинск Ярославской области. Организатор выставки клуб "Алиса-Бест-Ярославль" ЛИЦЕНЗИЯ # 161126 Эксперты: Галина Каменская AB WCF Наталья Белова AB WCF
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
_________________ Бридер функцией Бога не оснащен и гарантировать будущее не способен - (с) автора не знаю, кто-то с Крыма
Ира, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я всегда довольна выставками Ярославской Алисы, а нынешней - просто не высказать как! - вокруг знакомые, родные лица, замечательные эксперты, отличная обстановка - и всё это -ДОМА! Меня поймет только тот, в чьём городе 7 лет не было выставок и за самой малюсенькой оценкой надо ездить по городам и весям (а мотаемся мы частенько ).
Спасибо большое за выставку, все организовано было четко и по плану. Очень понравилось помещение (светло, чистенько и уютно, правда немного было жарковато, но это не главное). Порадовало большое количество посетителей. (Ирина отдельное спасибо за рекламу). Немножко пришлось понервничать вечером, боялись опоздать на автобус, (меня поймут те кто не имеет свое авто и зависит от графика транспорта), но все закончилось вовремя, даже раньше Ирина еще раз большое спасибо.