ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ И ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ КОШЕК!!! КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК "КОШКИ БЕЛОГОРЬЯ" РАД ВАС ПРИГЛАСИТЬ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ЛИЦЕНЗИРОВАННУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК ПО СИСТЕМЕ WCF " КУБОК БЕЛОГО ГОРОДА " 6-7 марта 2016 г. в г.БЕЛГОРОД!!!
Эксперты: 1. Королева Галина WCF AB (Россия, Москва) 2. Измалкова Анна WCF AB (Россия, Москва)[/size]
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Выставка удалась на все 100%!! Отличную рекламу сделали организаторы, помоему все участники остались довольны, очень много животных было продано, а какие призы классные и эксперты приятные, дети оба дня были заняты и приносили по очереди подарочки выигранные в конкурсах, честно прямо с выставки не хотелось уходить! Браво!
Выставки в Белгороде всегда отличаются высоким уровнем организации! Была в гостях у Вас не раз и знаю о чем пишу... Молодцы! В этот раз не смогла принять участие лично, но обещаю приехать обязательно. Очень жду отчета об итогах выставки и фото, так как выступала у вас на выставке моя выпускница. Спасибо вам за теплый прием и за отличную работу!
Я в этот раз была не в качестве экспонента, но со стороны скажу. Все было слажено, Бест прошел вовремя, конкурсов было куча, призовой фонд был хорошим, организаторы гостеприимными (как всегда), печеньки по отзывам дочери вкусными.
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ :Королеву Галину и Измалкову Анну, а так-же их ассистентов Ртищеву Любовь и Белову Наталью За грамотное профессиональное судейство Спасибо нашим стюардам: Кристине, Василине и Нине за слаженную работу
Здравствуйте, друзья! Вот и наступила весна, и принесла нам много праздников и ярких событий, таких как эта выставка кошек! Поздравляю всех с недавно прошедшим праздником Всемирный день кошек (1 марта) и наших дорогих женщин с Международным женским днём - 8 марта! Поздравляю всех победителей и номинантов выставки!
Итак, начинаю фотоотчёт. Ссылка на все фото: Освещать выставку мне помогала моя дочь, начинающий фотограф Анастасия. Все фото в максимальном разрешении хранятся у меня, желающие получить понравившиеся фото, пишите в личку или на e-mail.