Дорогие владельцы и любители кошек, гости и жители города невест!КЛК "Garmoniya Cats Club" радушно приглашает вас принять участие в традиционной выставке "ВЛЮБЛЕННЫЕ КОТЫ". Наши уважаемые эксперты:
Артем Савин (ICU, Москва) Людмила Оганесян (WCA, Москва) Игорь Бодунов (WCF, Новосибирск) Добро пожаловать, наши старые и новые друзья!
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Спасибо огромное организаторам, выставка прошла на одном дыхании, все четко, слаженно и по расписанию!!! Спасибо замечательным экспертам за профессиональную работу! Поздравляем победителей! БРАВО! вы лучшие!!! Выставки в Иваново всегда яркие и запоминающиеся! Девчата, спасибо вам, в Иваново всегда хочется возвращаться!
Дорогое Иваново, спасибо ВАМ за *Влюблённых котов* !!
Великолепная организация, неординарный судейский состав, и присущая городу невест ОСОБАЯ ДУШЕВНОСТЬ выставок - сотворили настоящий котЭпраздник !! Было весьма интересно участвовать в качестве экcпонента, и очень приятно работать в качестве части выставочной команды !! Поздравляю победителей !!
Огромное СПАСИБО Инне и КО* за помощь в преодолении расстояния Смоленск-Иваново-Смоленск !! Спасибо Людмиле за ценные советы - была ОЧЕНЬ рада знакомству !!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!Праздник получился благодаря нашей общей дружной команде! Уважаемые эксперты, спасибо за профессионализм, доброжелательность и оперативность судейства! :||: Дорогие клерки и стюарды, ваша работа - бесценна... Спасибо! Отдельное спасибо Наташе Фоминой за помощь в проведении выставки и подготовку к ней!
Наша любимая семья Игнатьевых, вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Что бы мы без вас делали?! :* И, конечно, самое главное спасибо нашим гостям-участникам!За ваших прекрасных животных, за теплую атмосферу, за креатив и понимание! Вы самые-самые! Поздравляем всех звездунов! Будем рады снова видеть всех в городе невест!
Снова мы побывали в Иваново и опять не хотелось уезжать. Орги, я в любви признаваться не буду, скажу о других. Не знаю как вы это делаете, но вас окружают добрые и спокойные люди - ваши помошники, друзья, ваши гости. И вот им я хочу в этот раз выразить свою огромную благодарность! Помошники оргов, команда, каждый из вас делает своё небольшое дело с улыбкой и всем, кто к вам пришёл, становится спокойнее и приятнее. Поэтому на ивановские выставки хочется приезжать вновь!
Мои благодарности секретариату, тем, кто обеспечивает вращение выставочных шестерёнок. Спасибо вам за терпение!
Многие, наверное, заметили, что результаты экспертиз зачастую сильно отличались у разных экспертов. Дорогие участники, есть много причин по которым мнения экспертов могут не совпадать с нашими с вами ожиданиями. Но давайте поблагодарим их за тяжёлый труд. И то, что мнения разные, нам с вами тоже пригодится для работы в питомниках. Спасибо большое нашим экспертам за комментарии и полезные советы!
Огромное спасибо Иваново за радушное гостеприимство, отличную выставку и великолепный шоппинг Поздравляю всех с большими и малыми победами
Слышал, что судьи были как "лебедь, рак и щука". Объяснение очень простое, три судьи из трех разных систем, прошедших разные школы судейства по отличающимся стандартам. Так что разброс мнений мог быть в некоторых породах вообще противоположным. От себя замечу, что в бенгах я вообще выбирал из тех кого мог нормально осмотреть на столе (они чего-то были в ударе оба дня).
Поздравляем победителей!!! Отчет выставки Garmoniya Сat Club, Россия, Иваново, 22 - 23 Февраля 2016, выставлен на сайте ICU в разделе отчеты
Напоминаем , что только зарегистрированные в ICU животные могут участвовать в итоговом рейтинге системы. Если вы послали свои документы на регистрацию до выставки или передали в секретариат на выставке, а номер регистрации получили после ее проведения пришлите свой регистрационный номер на icucats (собака) mail.ru.
Напоминаем, что если Ваша кошка указана в рейтинге со значком * значит она числится незарегистрированной в ICU. Если это не так срочно свяжитесь с клерком рейтинга - icucats (собака) mail.ru.
_________________ Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы :) Вот вам и Хи-ХИ :) С такими друзьями и врагов не нужно :)