CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 янв, Вс, 2016, 23:01 

Любитель

Дорогие владельцы и любители кошек, гости и жители города невест! КЛК "Garmoniya Cats Club" радушно приглашает вас принять участие в традиционной выставке "ВЛЮБЛЕННЫЕ КОТЫ".
Наши уважаемые эксперты:

Артем Савин (ICU, Москва)
Людмила Оганесян (WCA, Москва)
Игорь Бодунов (WCF, Новосибирск)
Добро пожаловать, наши старые и новые друзья! :!:

Не забудьте правила о фотографиях -
    не более 5 снимков в один пост и другие:

http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=48637#p48637
    Не знаете, как вставить картинку? -
    нажмите на красное слово Помощь
    в форме ответа справа вверху.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 00:01 

Любитель

Всех с выставкой!Мужскую половину с 23 февраля!
Давайте уже фотов-хороших и разных! :OK:

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 14:38 

Любитель

Спасибо огромное организаторам, выставка прошла на одном дыхании, все четко, слаженно и по расписанию!!! :)
Спасибо замечательным экспертам за профессиональную работу! :!:
Поздравляем победителей! БРАВО! вы лучшие!!! :||:
Выставки в Иваново всегда яркие и запоминающиеся! ^^
Девчата, спасибо вам, в Иваново всегда хочется возвращаться! :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:06 

Любитель

Огромное спасибо организаторам этой выставки. Все было супер! :||: Обязательно приедем к вам еще раз! ^^

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 21:49 

Любитель

Дорогое Иваново, спасибо ВАМ за *Влюблённых котов* !! ^^

Великолепная организация, неординарный судейский состав,
и присущая городу невест ОСОБАЯ ДУШЕВНОСТЬ выставок - сотворили настоящий котЭпраздник !!
:||: :||: :||:
Было весьма интересно участвовать в качестве экcпонента,
и очень приятно работать в качестве части выставочной команды !!

Поздравляю победителей !!

Огромное СПАСИБО Инне и КО* за помощь в преодолении расстояния Смоленск-Иваново-Смоленск !!
Спасибо Людмиле за ценные советы - была ОЧЕНЬ рада знакомству !!
:)

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 22:26 

Любитель

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Праздник получился благодаря нашей общей дружной команде!
Уважаемые эксперты, спасибо за профессионализм, доброжелательность и оперативность судейства! :||:
Дорогие клерки и стюарды, ваша работа - бесценна... Спасибо! :!:
Отдельное спасибо Наташе Фоминой за помощь в проведении выставки и подготовку к ней! :OK:

Наша любимая семья Игнатьевых, вам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Что бы мы без вас делали?! :*
И, конечно, самое главное спасибо нашим гостям-участникам! :||: За ваших прекрасных животных, за теплую атмосферу, за креатив и понимание! Вы самые-самые! ^^ Поздравляем всех звездунов! :!:
Будем рады снова видеть всех в городе невест! ;) ;)

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 23:34 

Любитель

Снова мы побывали в Иваново и опять не хотелось уезжать. :(
Орги, я в любви признаваться не буду, скажу о других. Не знаю как вы это делаете, но вас окружают добрые и спокойные люди - ваши помошники, друзья, ваши гости. И вот им я хочу в этот раз выразить свою огромную благодарность!
Помошники оргов, команда, каждый из вас делает своё небольшое дело с улыбкой и всем, кто к вам пришёл, становится спокойнее и приятнее.
Поэтому на ивановские выставки хочется приезжать вновь! :*

Мои благодарности секретариату, тем, кто обеспечивает вращение выставочных шестерёнок. Спасибо вам за терпение! :)

Многие, наверное, заметили, что результаты экспертиз зачастую сильно отличались у разных экспертов. Дорогие участники, есть много причин по которым мнения экспертов могут не совпадать с нашими с вами ожиданиями. Но давайте поблагодарим их за тяжёлый труд. :OK:
И то, что мнения разные, нам с вами тоже пригодится для работы в питомниках. Спасибо большое нашим экспертам за комментарии и полезные советы! ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:02 

Любитель

Огромное спасибо Иваново за радушное гостеприимство, отличную выставку и великолепный шоппинг :D
Поздравляю всех с большими и малыми победами :!:

Слышал, что судьи были как "лебедь, рак и щука". Объяснение очень простое, три судьи из трех разных систем, прошедших разные школы судейства по отличающимся стандартам. Так что разброс мнений мог быть в некоторых породах вообще противоположным. От себя замечу, что в бенгах я вообще выбирал из тех кого мог нормально осмотреть на столе (они чего-то были в ударе оба дня).

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 02:37 

Любитель

Поздравляем победителей!!!
Отчет выставки Garmoniya Сat Club, Россия, Иваново, 22 - 23 Февраля 2016, выставлен на сайте ICU в разделе отчеты

Напоминаем , что только зарегистрированные в ICU животные могут участвовать в итоговом рейтинге системы.
Если вы послали свои документы на регистрацию до выставки или передали в секретариат на выставке, а номер регистрации получили после ее проведения пришлите свой регистрационный номер на icucats (собака) mail.ru.

Напоминаем, что если Ваша кошка указана в рейтинге со значком * значит она числится незарегистрированной в ICU. Если это не так срочно свяжитесь с клерком рейтинга - icucats (собака) mail.ru.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 14:39 

Любитель

Уфф! Давно у меня не было такой насыщенной выставки! Спасибо гостеприимному Иваново и всему клубу - это было здорово!

Картинки варятся, всё понемногу буду выкладывать.
Для самостоятельных - альбом первого дня

Изображение

Изображение

Изображение

Само помещение (не без моей помощи) иногда приобретало вид довольно авангардный
Изображение

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Найти:
Перейти: