Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск - Best friends
Печалька.. Скоро буду смотреть кино То баннер перед выставкой своруют 10 метров, то теперь вот.. Каждая выставка , со своей изюминкой Уже коллекция видео и фото
Как какая то нелюдь берет себе для для чего то, выставочные ринговые и бестовские розетки Зачем они вам, ведь без подтверждающих документов - Что выиграли определенный конкурс, это фантики
Друзья приношу свои извинения, постараемся провести все запланированные конкурсы и ринги! Ведь фантики не главное - Главное Победа До встречи сегодня
_________________ Я просто желаю тебе, самых - Лучших Друзей, Веры, Надежды, Любви….
Поздравляю Лену Левинскую, Таню Антонову и Аню Бабину с успешной выставкой своих деток Покажу несколько фоток моих любимых скотишей и одного бурманенка
fed Спасибо, Танюшка!! нам ооочень приятно, вдвойне потому что ребенок свой)) Огроменное спасибо организаторам за то, что проявили к нам (моим бесконечным вопросам ) столько терпения)) Благодарим за своевременность - это очень ВАЖНО! для всех участников выставки. За кучу призов и не меньшее количество положительных эмоций!! Ждем фоточки!!
Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск питомник персидских и экзотических короткошерстных кошек "Vivat Cat"
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ РЕЧКИНУ С ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ ЕЁ ПИТОМЦЕВ! СУПЕР! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите... /Оскар Уальд Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво. /Ф.Раневская
Зарегистрирован: 07.01.2010 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск питомник персидских и экзотических короткошерстных кошек "Vivat Cat"
ПОЗДРАВЛЯЮ ИННУ ПЕРСИЯНОВУ С НЕИЗМЕННЫМИ УСПЕХАМИ ЕЁ ШИКАРНЫХ ДЕТОК!!!
_________________ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите... /Оскар Уальд Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво. /Ф.Раневская