ПОЗДРАВЛЯЕМ МЕКОНГСКОГО БОБТЕЙЛА ТЕОДОРА, выпускника питомника "GOLDEN TRUFFLE"! Он стал третьим в BEST in SHOW 1-го дня! Прекрасно представляет породу и питомник! Успехов тебе, малыш!
Хочется поблагодарить организаторов выставки - все было на высоте. Но есть и капля негатива - как всегда в бест выходит "перекормыш" непонятного возраста, который от выставке к выставке только молодеет(не будем называть ни питомник, ни фамилию заводчиков - сами все знают и понимают о ком речь). И удивительно, что эксперты его проводят и не дисквалифицируют!!! Хотелось бы все-таки чтобы данные, подаваемые для каталога, применительно к этому животному были корректными, а судейство, конкретно в его адрес - объективным. Данного кота и его владельцев ненавидит вся выставка, но спокойно воспринимают, когда его на экспертизу и бест привозят на коляске (хорошо бы на инвалидной). Вообще-то это нарушение регламента, но почему-то все молчат!!! Сделайте выводы!
От всей души хочется поблагодарить за просто титанический труд в организации и проведении выставки "Земля ТЕРРА"! Девчонки выкручивались из подкиданных администрацией КВЦ "Сокольники" подлостей по истине с грацией кошек! Ни кто не догадался что есть хоть какие-то проблемы. А ведь сколько их было! Обрушились лавиной, но наши ЛЕДИ решали их просто виртуозно! Лебедева Наталья Владимировна, Антипова Кристина, маленькие фени - стюарды, ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Какие же Вы МОЛОДЧИНЫ!!! Под потрясающе неуемным характером и, простите, выдающимся выставочным темпераментом Натальи Владимировны, тривиальная выставка кошек превратилась в ШОУ КРАСОТЫ И ЛЮБВИ! По стенам перемещался калейдоскоп земли с ее жителями, люди заворожено за всем наблюдали. Сколько было конкурсов с прекрасными призами, сколько было великолепно (впрочем, как всегда!) проведенных рингов... Ну нет слов! Низкий поклон Вам за этот праздник! Наслаждались как посетители, так и участники выставки. Поздравляю всех победителей с победой! Было очень сложно так как были представлены ну просто лучшие из лучших! Благодарю судей: Рудова Павла Федоренко Елену и всех стажирующихся судей за их терпение как с животными, так и с заводчиками. По поводу кота на коляске, ну да. Хозяйка не очень правильно вела себя давя этой коляской ноги участников и посетителей. Ну да, все видели на WCF рингах руку то с кормом, то с дождиком у клетки кота. Но, на мой взгляд, это не может очернять выставку в целом так как ну это воспитание самой женщины. И кот, между прочем хорошенький, и отлично подготовленный к выставке, в этом не виноват. К сожалению, так бывает. В целом мы все молодцы!!!
sandroslawer писал(а):
Но есть и капля негатива - как всегда в бест выходит "перекормыш" непонятного возраста, который от выставке к выставке только молодеет(не будем называть ни питомник, ни фамилию заводчиков - сами все знают и понимают о ком речь). И удивительно, что эксперты его проводят и не дисквалифицируют!!! Хотелось бы все-таки чтобы данные, подаваемые для каталога, применительно к этому животному были корректными, а судейство, конкретно в его адрес - объективным. Данного кота и его владельцев ненавидит вся выставка, но спокойно воспринимают, когда его на экспертизу и бест привозят на коляске (хорошо бы на инвалидной). Вообще-то это нарушение регламента, но почему-то все молчат!!! Сделайте выводы!
ЗАВИСТЬ - плохое чувство. Очень не красиво!!!! Тем более ставить под явное сомнение мнение уважаемых судей.
VIKOSART писал(а):
ЗАВИСТЬ - плохое чувство. Очень не красиво!!!! Тем более ставить под явное сомнение мнение уважаемых судей.
А при чем тут зависть? Ни капли!!! Если Вы "покупаете" ринги, монопородку и "проплачиваете" бест - мне нужно завидовать???!!! Тут впору Вас пожалеть... Своими силами слабо - а за "денежку" каждый сможет. А что касается мнения экспертов - сколько экспертов столько и мнений и двух одинаковых я еще никогда не слышал.
А с чего Вы взяли, что ринги "покупаются"? Откуда такая уверенность??? (видимо, сами пользуетесь).Так пойдите и купите, если это поможет... Я прекрасно знаю и кота, которого Вы имеете в виду, и его хозяев. Кот реально огромный, 12-13 кг. Все у него на месте. Ну, есть некоторые недостатки, а у кого их нет? Котик неоднократно выигрывал бесты и шоу на разных выставках. И обвинения на счет возраста - не обоснованы. Я прекрасно знаю, сколько коту времени, т.к. наблюдаю его на выставках с котят. Что касаемо хозяйки - милейшая, интеллигентная женщина. Постоянно встречаю ее и супруга на выставках. А вот Вы кто? Этого кота и его хозяев знают очень многие. А Вас кто знает? Раз Ваше животное на данной выставке не признали лучшим из лучших, так надо всех грязью полить? И что это за пожелание "инвалидной коляски"? Учитесь радоваться чужим успехам.
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
Масечка писал(а):
А с чего Вы взяли, что ринги "покупаются"? Откуда такая уверенность??? (видимо, сами пользуетесь).Так пойдите и купите, если это поможет... Я прекрасно знаю и кота, которого Вы имеете в виду, и его хозяев. Кот реально огромный, 12-13 кг. Все у него на месте. Ну, есть некоторые недостатки, а у кого их нет? Котик неоднократно выигрывал бесты и шоу на разных выставках. И обвинения на счет возраста - не обоснованы. Я прекрасно знаю, сколько коту времени, т.к. наблюдаю его на выставках с котят. Что касаемо хозяйки - милейшая, интеллигентная женщина. Постоянно встречаю ее и супруга на выставках. А вот Вы кто? Этого кота и его хозяев знают очень многие. А Вас кто знает? Раз Ваше животное на данной выставке не признали лучшим из лучших, так надо всех грязью полить? И что это за пожелание "инвалидной коляски"? Учитесь радоваться чужим успехам.
На данной выставке я не участвовал. Так что зависть и обвинения в мой адрес беспочвенны. Что касается "покупки" - я специально выделил это слово в кавычки - сам не пользовался и не пользуюсь. Но считаю, что спонсор ринга или монопородки "милейшая и интеллигентнейшая женщина" не имеет права участвовать там или не должен ее выигрывать. Не считаете это покупкой? При судействе монопородки лучшим признали конечно же кота спонсора, хотя большинство зрителей (как хотел эксперт) голосовали за другое животное (по-моему № 16). И перспектива похудеть - извините, ну просто бред. Не завидую чужому достатку, но если по другому нельзя "пропихнуть" животное (а есть действительно более достойные) то делать это нужно менее открыто. Что касается возраста - я обязательно найду каталог прошлого года и сделаю Вам скан - там указан другой возраст кота. Это я точно помню. И если "милейшая и интеллигентная женщина" не может сама выставить своего кота а привозит его на коляске (эксперт делает ей замечания а она говорит - ну мне же тяжело) - извините, правила для всех одни. А радоваться успехам - честным - ДА! Спонсорским - что-то не сильно хочется.