Ну наконец то можно выдохнуть!!!!! все позади)))) Хочу поблагодарить всех кто принял участие в нашей выставке - МЫ СТАРАЕМСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ВАС!!!! Всем кто проделал долгий путь добираясь к нам!!!! Всем кто отложил дела и на все выходные погрузился в праздничную суету выставки!!!! Хочу поблагодарить всех - кто принимал участие в подготовке мероприятия и всем тем благодаря кому весь этот сложнейший механизм работал!!!! Девченки стюарты - Марина Костенко и Света Немыченкова - Вы костяк команды, работа отточена до мелочей просто БРАВО!!!! Олешка Цепин - "Олененок быстрые ножки" - будем рады видеть тебя снова, парнишка однозначно с потенциалом))))). Секретарь Леночка Золотарева - Умница с железным характером и выдержкой!!!! Наградная комиссия - Мила и Соня, девченки!!!!!! учитывая что это вообще первый выставочный опыт - вы очень быстро учитесь, поздравляю с боевым крещением. Мила - розетки СУПЕР!!!!! я уже тебе говорила, будем развивать это направление)))). Света Савинова - сколько ты сделала для того, чтобы это мероприятие было узнаваемым и узнанным!!! Ксюша - наш кассир, я думаю молчать ты теперь будешь неделю как минимум))), Наташа Кажанова - наша зажигалочка!!!! детишки просто в восторге от твоих затей, в следующий раз мы обязательно и взрослых раскачаем!!! Прошу извинить если кого-то забыла, голова еще чугунная. ВСЕ МОЛОДЦЫ - выкладывались по полной!!!! Конечно без шероховатостей не обошлось, но когда все идеально - значит мы чего то не знаем)))))) , будем анализировать ошибки, делать выводы!!!! Чуть позже обязательно добавлю отчет о результатах выставки и конечно фоторепортаж.
Можно поздравить команду клуба??? Поздравляю!!! Буду ждать фоторепортаж, интересно посмотреть как всегда, у вас красивые животные на выставках!
_________________ " - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." (с) Чеширский кот "Alice in wonderland". Льюис Кэролл
Поздравляю от всей души питомник Devon House*RU в лице Марины Костенко с потрясающими успехами ваших питомцев!!! Очень горжусь успехами питомцев, рожденных в вашем питомнике! Вы большие умнички и молодцы! Успехов вам, побед, восходящие звездочки!!! Вы заслужили это!!! Так же хочется выразить благодарность организаторам выставки, все прошло на достойном уровне, отличные подарки, и конечно же, отдельная благодарность судьям!!! Все было СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Jacqueline Devon House*RU не реальная красотка!!!