Приглашаем Вас принять участие в традиционной весенней Международной выставке кошек в городе Рязань «Весенние смотрины». Клуб организатор «РосКош» г.Москва при содействии клуба «РосКэт» г.Рязань.
Лицензия: L# 161002 Russia Europe ER-042
Наши эксперты:
Марина Литвина (АВ, WCF) - Москва Дина Смирнова (АВ,WCF) - Санкт-Петербург
Место проведения: уточняется
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Спасибо большое за выставку организаторам, экспертам, стюардам. Все очень приятно и спокойно, быстро. Все позитивно! Замечательные подарки! Ждем фотографий!
"РосКэт" Рязань, спасибо за великолепные проведенные выходные! Выставка прошла на одном дыхании! Все четко, организовано, а как все друг друга поддерживали и болели друг за друга, столько было тепла и хорошего настроения!! Великолепный, грамотный, суперпрофессиональный судейский состав! Ну а субботний вечер Выше всех похвал, оторвались, так оторвались!!! Призовой фонд - нет слов, просто Вау, как сказал у меня муж " Мы что переезжаем..." Честно, рук не хватило, друзья вечером помогли донести до дома! Поздравляю всех победителей и номинантов!
переведя дух, после двух дней праздника подаренного организаторами выставки, хочу рассказать свои впечатления. Очень было здорово Столько сил приложил клуб что бы праздник удался и безусловно все вышло как задумывали, а может и даже лучше! Спасибо большое великолепным экспертам, профессиональным и с чувством юмора- каждый ринг был очень интересно проведен Спасибо оргкомитету за подготовку зала, как всегда украшенного с фантазией и создающим настроение! стюардам за деликатное обращение как с пушистыми экспонентами так и их владельцами. Спонсорам отдельное спасибо, я давно не видел выставок с таким количеством призов, все финалисты рингов просто с мешками уходили...
_________________ питомник кошек Британской породы http://sazoks2015.wix.com/sazo