Поздравляю Марину Михайловну и ее замечательную команду любимого клуба ср всеми праздниками. Не получилось приехать на Вашу выставку, но морально я с Вами))
_________________ Я люблю кошек, а разве можно как-то по-другому к ним относиться...
Первый день в самом разгаре. Ооочень много посетителей. Приехали ради шоу домусов, но не поняли по какому принципу раздали кубки с местами?! Суья отсуживает кошек, а стюарды неглядя ставят кубки на клетки. Потом судья объявляет лучшего. И получается кому какой кубок достался, тот и на таком месте??? Если ринг, то судья должен был расставить по местам, а никак не стюарды наобум наставить кубки..
Извините, что кубки были с такими табличками - немного не согласовали. Просто мы хотели наградить как можно больше домусов - поэтому выбирали лучшего ветерана кота и кошку, лучшего КШ кота и кошку и лучшего ПДШ кота и кошку. А в финале -лучшего домуса.
Извините, что кубки были с такими табличками - немного не согласовали. Просто мы хотели наградить как можно больше домусов - поэтому выбирали лучшего ветерана кота и кошку, лучшего КШ кота и кошку и лучшего ПДШ кота и кошку. А в финале -лучшего домуса.
Да они бы и так все с наградами были, 9 кубков - 9 домусов. Удачи всем во второй день
Да,лопухнулись мы с Шоу Домусов Уж не обессудьте Зато какие красивые розетки ,правда? А какое место на кубке... Да важно ли? Разве можно домусов расставить по местам? Кто лучше,кто хуже... Цель достигнута,главная! Трое приютских котеек обрели свой дом!
Поздравляю моих соседей на выставке! Справа --СОМАЛИ! Офигенный кострик (Жалко,что не будет от него детей) И слева ТУНГУС! КурБоб! Суровый,брутальный мужик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Предупрежу, пожалуй, и на форуме...
Результаты Бестов и Шоу выложу позже, поскольку вот прямо сегодня уезжаю в деревню. Не уверена, что там инет будет работать, как надо.
Поздравляю всех с окончанием выставки - отдыхайте, рассматривайте фото, которые обязательно выложит Лёша Науменко, и не забывайте, что мы снова встречаемся в октябре!
Моя большая просьба - будьте добры друг к другу и не ввязывайтесь в ненужные глупые дискуссии - правила форума определяются модераторами и все вопросы по этим правилам - к ним!. Здесь мы обсуждаем ВЫСТАВКУ!!!