Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 138 Откуда: Краснодарский край
Дорогие друзья!!!
КЛК "Диамант-Кристалл" приглашает вас и ваших питомцев принять участие в 3-х сертификатной выставке, которая состоится 11-12-13 июня (лицензию ожидаем).
Эксперты: Татьяна Чернова - AB WCF - Латвия; Елена Федоренко - AB WCF - Россия; Игорь Бодунов - AB WCF - Россия.
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
От Всей души поздравляю замечательный клуб и всех Диамантовцев с прекрасной выставкой ! Приятно было побывать в дружеской обстановке ,пообщаться с Великолепными экспертами! Татьяна Константиновна ,просто энерджайзер!!! Катюня, мой пламенный привет!Команда стюардов просто супер!
Поздравление моим друзьям!!! Вас очень много ,могу и пропустить кого нить))) Галечку Шеметову с просто потрясающими победами в разных возрастных группах,в многочисленных шоу ! Лучшие! Так держать! Милочку Сметанину и моего любимого лупоглазикас достойным местом в Бесте! Маришу Алемаскину и её замечательных хайлендов с высокими местами ! Марину Губернаторову и самую стройную (как и хозяйка) красавишну! Пушкин просто чудо! Елену Дмитриеву с подтверждением породных данных в плюшевом шоу)))))моя зая! Настюшку Радченко и её обаятельных куняшек с победами! Подарок прям нужный от тебя))) Моих любимых ростовчанок Танюшечка Бубу и Ларочка Маслова и ваши замечательные детки. Танечка ,черепашка прекрасна! Литовченко Инночку и драгоценных котодеток золотишек с многочисленными победами! Рахманову Наталью с достойной победой. Есауленко Надежду и сладкого тикушку с победой в бесте и многими другими победами. отличные детки! Мариетту и её голопопиков !Поздравляю с победами ! Так держать ,молодцы! Красницкую Люду и Зиновьеву Риммочку с блестящими победами в бесте,как всегда на высоте !
Ну вроде всех поздравила ,не обижайтесь кого пропустила если)) Спасибо всем за поздравление , нам было очень приятно! Татьяне Константиновне отдельная благодарность!!!!