ФОО "МИСТЕР КОТ" приглашает принять участие в международной выставке кошек, которая состоится 20-21 августа 2016г. в г.Гомель, Беларусь. Лицензия L#164202 Эксперты: Татьяна Дьячук, АВ Украина Тамара Бирюкова, АВ Украина Ольга Рогачева-Кузако, АВ Беларусь
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
_________________ Все ангелы были заняты.Послали меня. Девон-рекс
От имени клуба хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто помогал в проведении нашей выставки! Руководству ГЦК за предоставленный великолепный выставочный зал, отзывчивость и понимание! Нашим спонсорам- представительствами компаний BOSH - Sanabelle, Acana-Orijen, Доктор Vik за предоставленные подарки к Бэст ин шоу! Всем, кто помогал на монтаже-демонтаже зала- семьям Пануца, Свиридовых, Шульга, Тепляковых Нашим замечательным экспертам- Татьяне Дьячук и Тмаре Бирюковой-за прекрасное судейство и интересные ринги и шоу! Нашим стюардам- Лизе Свиридовой и Татьяне Комар за великолепную работу! Нашим ассистентам- Христине Моисеевой и Виталию Кузако за помощь в рингах и на экспертизе Елене Шульга за помощь в секретариате А также всем участникам выставки за очень приятное общение с вашими замечательными питомцами!
Добрый день ! Выставка понравилась Обязательно приедем ещё ,только уже в большем составе Подскажите пожалуйста ,где можно найти фото репортаж с выставки ?
_________________ "У меня нет всего что я люблю , но я люблю все что у меня есть " ( Л.Толстой)
Good Mood писал(а):
Добрый день ! Выставка понравилась Обязательно приедем ещё ,только уже в большем составе Подскажите пожалуйста ,где можно найти фото репортаж с выставки ?
Фото выкладывали на фб многие участники, а результаты я выложу чуть позже, компьютер в ремонте((((
SHOW RESULTS 20.08.2016
BEST KITTEN 39- BASTET MK ABY n ВЛ.МУКАШ Г. BEST JUNIOR 43- ORANGE PEKOE NELLY BRI g ВЛ.СЕНИНА М. ADULTS LH+SLH BIS-7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л. BOS – 9- SANTANA GOLDEN MOORE MCO g 22 03 ВЛ.КОРОТКЕВИЧ Н. SH+SOSH BIS- 82- SKEEFONA AMADEUS SPH w 64 ВЛ.САРАНКОВА О. BOS-51- LAKSHMI LIFE MK SFS f22 ВЛ.РЕУТСКАЯ Д.
BEST OF BEST 1-82- SKEEFONA AMADEUS SPH w 64 ВЛ.САРАНКОВА О. 2-7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л.
WCF-RING ADULT (ROHACHYOVA-KUZAKO O.) 1-82- SKEEFONA AMADEUS SPH w 64 ВЛ.САРАНКОВА О. 2-9- SANTANA GOLDEN MOORE MCO g 22 03 ВЛ.КОРОТКЕВИЧ Н.
3-7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л. 4-06- БАЙКАЛ VITOM FES KBL n 23 03 ВЛ.КИРПИЧЕВ И. 5-65- JOYBENG RUBEN BEN n 24 ВЛ.ВЕРТЕЛКО Т. 6-61- PRIMARIA KARMELITA SFS 71 ns 2403 ВЛ.КЛИМОВИЧ Е. 7-04- ECH.ISLAND`S GIFT REYKI KBL f22 09 ВЛ.ЗИМИНА М. 8-51- LAKSHMI LIFE MK SFS f22 ВЛ.РЕУТСКАЯ Д.
WCF-RING YOUNG (ROHACHYOVA-KUZAKO O.) 1-43- ORANGE PEKOE NELLY BRI g ВЛ.СЕНИНА М. 2-39- BASTET MK ABY n ВЛ.МУКАШ Г. 3-50- WILLAMINA MK OF TSVETOCHEK SFS fs ВЛ.ПАНУЦА Т. 4-72- UMA SILKY HAPPYNESS BUR b ВЛ.СТАРЦЕВА С. 5-48- TIMON IRABEL*BY BRI ns24 64 ВЛ.СВИРИДОВА И.
SHOW RESULTS 21.08.2016 BEST KITTEN 77- JACKIE SELENA SPARKS DSX n 33 ВЛ.ШУЛЬГА Е. BEST JUNIOR 48- TIMON IRABEL*BY BRI ns24 64 ВЛ.СВИРИДОВА И. BEST HHP 91- KSYSHA MISTER LEVKOY ULV d ВЛ.ЕЗЕПОВА И. ADULTS LH+SLH BIS-7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л. BOS – 9- SANTANA GOLDEN MOORE MCO g 22 03 ВЛ.КОРОТКЕВИЧ Н. SH+SOSH BIS- 44- LEO DAVIWAY BRI ny25 ВЛ.ЛЯШЕВИЧ Ю. BOS- 90- ASSOL ACANTO SFS 71 ns 22 ВЛ.МАРТЬЯНОВА М. BEST OF BEST 1-7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л. 2-44- LEO DAVIWAY BRI ny25 ВЛ.ЛЯШЕВИЧ Ю.
WCF-RING ADULT (T.DYACHUK) 1-82- SKEEFONA AMADEUS SPH w 64 ВЛ.САРАНКОВА О. 2-7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л. 3-9- SANTANA GOLDEN MOORE MCO g 22 03 ВЛ.КОРОТКЕВИЧ Н. 4-65- JOYBENG RUBEN BEN n 24 ВЛ.ВЕРТЕЛКО Т. 5-06- БАЙКАЛ VITOM FES KBL n 23 03 ВЛ.КИРПИЧЕВ И. WCF-RING YOUNG (N.DYACHUK) 1-77- JACKIE SELENA SPARKS DSX n 33 ВЛ.ШУЛЬГА Е. 2-48- TIMON IRABEL*BY BRI ns24 64 ВЛ.СВИРИДОВА И. 3-39- BASTET MK ABY n ВЛ.МУКАШ Г. 4-50- WILLAMINA MK OF TSVETOCHEK SFS fs ВЛ.ПАНУЦА Т.
SPECIAL BREED SHOW SFS-SFS 71-SFL-SFL 71 BEST KITTEN- 56- SUMAH TSVETOCHEK SFS 71 n 22 ВЛ.ПАНУЦА Т. BEST JUNIOR- 50- WILLAMINA MK OF TSVETOCHEK SFS fs ВЛ.ПАНУЦА Т. BEST MALE- 7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л. BEST FEMALE- 51- LAKSHMI LIFE MK SFS f22 ВЛ.РЕУТСКАЯ Д. BEST OF BREED SHOW -7 - KINDLYCAT`S RELAX SFL n 21 02 ВЛ.ПОНОМАРЕНКО Л.
Немного с опозданием, но все таки))) Хочу выразить огромную признательность организаторам праздника Ольге Николаевне, Виталию и Танечке за предоставленную возможность поработать стюардом с таким замечательным экспертом, как Татьяна Дьячук! Почерпнула для себя массу полезной и интересной информации! Это эксперт с большой буквы - она с удовольствием делилась своими знаниями и опытом со всеми желающими. Так же хочу отметить хорошую организацию выставки - всё проходило во время, без опозданий, без лишней суеты, ринги были очень познавательными и зрелищными, ну и, конечно, нельзя не отметить особую атмосферу выставки - благожелательную и какую-то по-домашнему теплую)) Еще хочется сказать спасибо всем участникам - очень приятно было смотреть на хороших породных животных. Ну и мои поздравления всем победителям !!!